Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мой в эргорюкзаке тоже сидит, правда на руках ему больше нравится посему-то. Но у меня вены на ногах начинают болеть когда доло ношу его. Поэтому стараюсь все таки в колску усадить всеми правдами и неправдами
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы когда надолго уезжаем погулять, в парк на 3-4 часа, в Мегу или к друзьям, коляска иногда байкотируется, а таскать на руках я чего то больше не могу, спина отваливается
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Эльвира, тоже прошу замерить демарики))))) у Ренаты нога сейчас 12,5 см, если к зиме подрастет слегка да плюс носок, то мы в демары 20-21 размер не поместимся да? на сайте заявлено, что стелька 13 см у них. а у 22-23 стелька 14,5 см пишут, хотелось бы твой ответ получить, как грится, от реального пользователя )))))
Эльвира, тоже прошу замерить демарики))))) у Ренаты нога сейчас 12,5 см, если к зиме подрастет слегка да плюс носок, то мы в демары 20-21 размер не поместимся да? на сайте заявлено, что стелька 13 см у них. а у 22-23 стелька 14,5 см пишут, хотелось бы твой ответ получить, как грится, от реального пользователя )))))
Не могу найти 22-23, убрала куда-то. 24-25 ровно 16 см, Ирина правильно говорит, они соответствуют сетке.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Света Букина писал(а):
Девочки, на зиму малявкам какую обувь берете? про демары что скажете? старший в валенках бегал до 4 лет + мембранки котофеичи и капика на более теплую погоду. потом в куоме. даже не знай какой обувке на годик-полтора отдать предпочтение, чтобы и легкая и теплая. и в сп успеть заказать )))
Можно я отвечу? Старшим своим брала демары на первую зиму "ходячую", размер 22-23, возраст был 1г4м в ноябре. Теплые, одевали только на флис, пару раз сверху махровый носок (гуляли до -25). Но вот сейчас не возьму такую обувь для мелкого (ему 10 мес.), т.к они ооочень скользкие! Это большой минус, старшие в них по детской площадке "летали" ) Взяла куому - посмотрим.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Эля, Ирина, спасибо!
loloxy писал(а):
Света Букина писал(а):
Девочки, на зиму малявкам какую обувь берете? про демары что скажете? старший в валенках бегал до 4 лет + мембранки котофеичи и капика на более теплую погоду. потом в куоме. даже не знай какой обувке на годик-полтора отдать предпочтение, чтобы и легкая и теплая. и в сп успеть заказать )))
Можно я отвечу? Старшим своим брала демары на первую зиму "ходячую", размер 22-23, возраст был 1г4м в ноябре. Теплые, одевали только на флис, пару раз сверху махровый носок (гуляли до -25). Но вот сейчас не возьму такую обувь для мелкого (ему 10 мес.), т.к они ооочень скользкие! Это большой минус, старшие в них по детской площадке "летали" ) Взяла куому - посмотрим.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Света Букина писал(а):
Эля, Ирина, спасибо!
loloxy писал(а):
Света Букина писал(а):
Спасибо! Профилактику приклеить?
Я не клеила конечно, так отходили. Самая большая проблема была в "детском городке" на площадке, там где дорожки дугой. Там они не могли самостоятельно подняться - или падали или скатывались. Ну ещё и по дорогам, где машины накатали, но это решаемо - обычно в этом возрасте все на "транспорте" до места прогулки едут, просто мы ходили пешком. Были две разные модели. В общем осталась ими довольна, но брать пока не планирую.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы в демарах со старшим отходили 2 зимы подряд, у нас ничего не скользило, но допускаю мысль,что если по металлу холодному или если лед, то они будут скользить, прошлую зиму мы чередовали демары и куому, так как просто не успевали просохнуть ботинки от наших купаний в снегу. На не ходячего ребенка я бы наверное еще и валенки взяла, но у нас что старший,что младшая к зиме начинали активно ходить. С годовалым сыном я все-таки когда везла его в коляске или санках больше чем 10 минут, накидывала на ножки конверт. Но это может мои заморочки
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Я конверт только от ветра-снега использовала, ноги в Демарах не мерзли. Мои вчера в Симе купались обе, я только ноги смогла намочить Теперь холодов не боюсь)))
Я конверт только от ветра-снега использовала, ноги в Демарах не мерзли. Мои вчера в Симе купались обе, я только ноги смогла намочить Теперь холодов не боюсь)))
Моим, увы, это не помогает. Они часто и помногу купаются, не заболевая после этого, а потом на ровном месте валятся еще и меня валят с собой
Моим, увы, это не помогает. Они часто и помногу купаются, не заболевая после этого, а потом на ровном месте валятся еще и меня валят с собой
Так не от холодов, а от инфекций. Заморозить таких моржей зимой, думаю, тоже не боишься)))