Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я засыпаю и хоть война, кароч пока мелкий не встаёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Реакция его обнадеживает. Тем более, если у него принцип:сказал-сделал. Я за сохранение семьи. Наверно все семьи через жуткие трудности проходят, надеюсь вся эта ситуация вас со временем сплотит, благодаря повышенному вниманию мужа, переоценке ценностей с обеих сторон. Безумно тяжело тебе сейчас, держись. Все пройдет, пройдет и это. Я тебе желаю собрать всю свою женскую мудрость и наслаждаться тем, что имеешь.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
ну как сказать, муж как никогда внимателен, я всё ещё психую временами втихоря, со сном беда, но я обещала попытаться простить, по-честному пытаюсь, иначе жизни совместной у нас не получится, обо всём поговорили, чтоб больше уже эту тему не поднимать, у мужа характер очень твёрдый, если обещал, выполнит, по-максимуму сейчас занимаюсь собой и всячески себя балую, надеюсь со временем полегчает)
ох, Женечка! хочу чтобы все наладилось у тебя, мир был в твоей душе
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
♥AdЖани ♥ я вам искренне сочувствую!!! Тут только два выхода - простить и больше никогда никогда,даже в самом страшном гневе это не вспоминать.Или разойтись по мирному.Думаю вы захотите сохранить семью. А кто вы по гороскопу? Нашла на просторах интернета интересный сайт Я стрелец - вот у меня было один в один Этап четвертый. Отрезвление. Конец
Если после гнева, прощения и примирения все рано или поздно возобновляется и прежние косяки идут точно так же, как всегда, Стрелец начинает тщательно готовить плацдарм к отступлению. Теперь он действует без гнева, почти бесстрастно, руководимый только одним желанием: избавиться от бывшего любимого как можно более тщательно. При этом он в глубине души испытывает и горечь, и тоску, и ненависть, и скучает, и переживает... Но у него просто кончились силы. Сразу и на всё. И он понимает, что еще одной волны возвращений и примирений он не переживет.
Поэтому Стрелец готовит все сначала в бытовом плане, потом юридически и лишь потом начинает эмоциональную подготовку, объявляя партнеру о том, что баста. Диалоги могут быть примерно следующие:
С. - "Солнце, я подумала и решила, что не получаю в нашем союзе ни тепла, ни поддержки, ни заботы, ни хорошего секса, поэтому я от тебя ухожу". П - "Ты же уже решала! Я же исправился!" С. - "К сожалению, дело не в том, что ты исправился. А в том, что я устала тебе все время повторять, в чем ты должен исправиться. Я тебе не завуч младших классов, а ты не двоечник". П:-"Ты серьезно? Ну-ну". С. "Я серьезно. Завтра я с детьми выезжаю из квартиры, 12 августа суд и развод" П: - "Ты сдурела, какой суд, какой развод, куда ты съезжаешь, на кудыкину гору? К родителям в их хрущевку?" С: - "Нет, я родителям в прошлом году купила хорошую двушку, продала их трешку, доплатила и на их имя купила большую квартиру. Там мы с детьми и будем жить. Я подала на алименты, потому что знаю, что ты месяцами можешь нигде не работать. Через месяц я выхожу замуж, поэтому алименты будут носить чисто символическое значение, чтобы дети знали, что их отец не козел".
Партнер, совершенно одурев, может после этого делать все, что угодно. Он бросается в суд- и натыкается на хорошего адвоката бывшей жены. Он приходит под дверь ее нового дома, к нему выходит ее новый бойфренд и либо бьет морду, либо задушевно наливает стаканчик плачущему бывшему. Он взывает к родителям, к своим, к ее, но они качают головой и говорят, поджав губы - Вася, мы тебя предупреждали...
Примеры совершенно условные, конечно, но алгоритм может быть один и тот же - тщательно подготовить фронт и тылы и объявить союз нежизнеспособным, дальнейшие перспективы - безнадежными, переговоры о примирении - невозможными.
Так Стрелец, потерявший терпение, любовь и доверие, одним щелчком сбрасывает бывшего любимого с той горы, где Стрелец так тщетно наделся построить - и строил - замок, и жить в нем счастливо, и умереть в один день.
Никаких контактов он не прервет, но просьбы о помощи, чувствах, поговорить, вернуться оставит без внимания, впрочем, очень вежливо.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
капец, прочитала про себя (Рыбы). Все четко про меня ((( Я в шоке...
чеж за знак такой идиотский Рыбы - с неуверенностью вечной, самокопаниями и всякими другими задвигами ((((
зы: доходила до 5 этапа, причем несколько раз
зы.зы: прочитала про мужа... сдается мне, что и он заходил далеко в соответствии со своей характеристикой (((((
Вообще большое спасибо за ссылку! ИМХО это обязательно для прочтения всем, в чьих семьях наметился если не разлад, то хотя бы некоторый кризис. Многое можно в поведении партнера понять, прочитав статью.
Последний раз редактировалось Annette 26 авг 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.