Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мой отчет за вчера: з-салат из овощей, 2 яйца, чай с молоком и 2 сушки об-макароны с гуляшом, чай с молоком уж-отмечали день рождения сестренки , съела штук 10 роллов, стакана 2 пива, виноград, нектарин, чуть не лопнула нагрузка-пробежка, оксисайзила
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
Ира, помни золотое правило - тарелка всегда полная , пробую все помаленьку, "нет" жирному , да здравствую животные белки, и побольше общения за столом - есть некогда будет ..
Я уже вернулась, отличный стол был у коллеги (мы ж на работе), в основном овощи, так что не провальный сегодня день. Ну кусок торта съела, конечно, но, в отличии от нашего главного эксперта Гулик, я не считаю это смертельной ошибкой. И даж не подавилась
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ира(Б.М.) писал(а):
Я уже вернулась, отличный стол был у коллеги (мы ж на работе), в основном овощи, так что не провальный сегодня день. Ну кусок торта съела, конечно, но, в отличии от нашего главного эксперта Гулик, я не считаю это смертельной ошибкой. И даж не подавилась
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ира(Б.М.) писал(а):
это потому что ты за столом ела, а не на беговой дорожке
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Magic писал(а):
Я каждое утро ем кашу на молоке (так сыну и мужу варю) и с кусочком масла. На вес это никак не влияет, а вот от того, что и когда на обед и ужин съем, стрелка меняется.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Гулик писал(а):
нет, подавитесь
Я прочитала ,"нет,подавИтесь", думаю ,не фига себе , барышня, добрая,на диете небось, потом "нет, подАвитесь", дальше смотрю ,эт слово долго мусолилось.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес