Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня нет машины) Но у 90% машины стоят во дворах и на счёт гаража не особо чешутся им и так хорошо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Aliche писал(а):
Девы,милые,ну если решились на покупку авто - позаботьтесь сначала о гараже,что значит на гараж не хватило? Потом ваши машины стоят во дворах, мало пройти в подъзд невозможно,так и продохнуть с трудом,особенно зимой,когда эти железные кони начинают прогреваться.Кроношпан тут и рядом не валялся,если так рассуждать то я живу в столице Кророшпанов.
гараж - это прошлый век. это строение призванное накапливать хлам, аналог сараев. нормальная многоуровневая парковка на один микрорайон - это как раз удачный выход для имеющих автомобили
Девы,милые,ну если решились на покупку авто - позаботьтесь сначала о гараже,что значит на гараж не хватило? Потом ваши машины стоят во дворах, мало пройти в подъзд невозможно,так и продохнуть с трудом,особенно зимой,когда эти железные кони начинают прогреваться.Кроношпан тут и рядом не валялся,если так рассуждать то я живу в столице Кророшпанов.
угу, только вот территории не хватит для всех желающих иметь гаражи. Живем в Сипайлово, все гаражные кооперативы сносят, чтобы на этих местах построить дома. Был у нас кап. гараж, но в неудобном месте, на мясокомбинате. Пришлось продать. Вот и паркуемся возле дома (не возле подъезда, если чо). Легко сказать, позаботьтесь о гараже.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
у меня нет машины) Но у 90% машины стоят во дворах и на счёт гаража не особо чешутся им и так хорошо.
У моих соседей есть гаражи(у большинства,прямо за домом),но им так не удобно.Неоднократно пыталась понять почему? Дело в отношении - все для себя любимого.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Aliche писал(а):
гараж - это прошлый век. это строение призванное накапливать хлам, аналог сараев. нормальная многоуровневая парковка на один микрорайон - это как раз удачный выход для имеющих автомобили
Ну это я пишу гараж,понятно же, что имеется ввиду место проживания вашего авто.Пусть многоуровневые,фильдиперстовые - что бы это было культурно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
опять же многие скажут нет денег и на паркинг да и около дома им удобнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
опять же многие скажут нет денег и на паркинг да и около дома им удобнее.
Вооот,так что мы обсуждаем в этой теме? Кто-то не хочет Кроношпан по соседству,я не хочу дышать выхлопами авто можно сказать невыходя из дома.Если каждому начать с себя,так и может идеи общие появятся.И бороться вместе легче будет.
ShefInn писал(а):
читала.
Не любят тут в теме новичков. В принципе уже и против завода вообще,хотя вопросы были почему тут,а не там? Т.е.,а почему бы и нет,территориальное местоположение тоже обсуждалось.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ShefInn писал(а):
ну народ вроде как протестует против строительства на конкретном месте... если строительная площадка будет перенесена то конкретные люди, жители того микрорайона я думаю разойдутся по домам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ShefInn писал(а):
ну народ вроде как протестует против строительства на конкретном месте... если строительная площадка будет перенесена то конкретные люди, жители того микрорайона я думаю разойдутся по домам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Алия-солидное место, у меня подружки кто оттуда/от вас ушли всех на хороших должностях и работй проблем нет у них, кузница кадров так называли раньше все еще гуп вы да?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
ага, Оля, гуп еще)) да, Света, помню я когда там начинала работать, была всего вторым экологом. все почти с нуля начинали))) это теперь отдел ого-го какой... у нас начальник была просто молодец, говорила, что настоящий специалист должен каждую задвижку, каждый фланец на установке знать, всю технологию от и до. вот мы по установкам и лазили... на заводах нас за это не очень любили)))) потом привыкли)))) я, правда, пока еще с детками дома. муж же по вахтам почти безвылазно, а мне их некуда деть подстраховать особо некому, если заболеют и пр.