Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня вторая отрицательная,а у сына вторая положительная.Мне достается больше,чем ему.Вчера сидели во дворе,ноги как после обстрела,но что радует,сегодня даже не чухаются.
у всех в семье кровь 2+, меня и старшего сына кусают всегда и много, на месте укуса - шишки жуткие, не то что чешутся - БОЛЯТ, по нескольку дней не проходит. А мужа и мелкого почти не трогают, на месте укуса - маленькая красная точка, мелкий не чешется даже))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зависит от кожи а не от группы, меня не кусают вообще.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
про кожу похоже на правду, у меня и у старшего, тонкая, белая, почти не загораем, а муж с мелким - покрепче, легко загорают, и потолще кожа
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
светлокожие обычно имеют раздражительную кожу нежную.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
светлокожие обычно имеют раздражительную кожу нежную.
и аллергия до кучи, чтоб шишки от укусов побольше были, посильнее чесались и болели
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну вот у меня светлая кожа(позорище,все лето на море,а я белая ) но тьфу тьфу, нет на коже раздражения. Правда мастер по тату сказал,что у меня кожа как у слона Короче я розовый слон,которого любят кушать комары
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я вот даже не знаю ворчать или сразу стреляться Оплатили мы отдых в абзаково со следующей недели, вчера закупали все на свете для отдыха, народу тьма в магазине ...а там потоп(((
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Алина писал(а):
Я вот даже не знаю ворчать или сразу стреляться Оплатили мы отдых в абзаково со следующей недели, вчера закупали все на свете для отдыха, народу тьма в магазине ...а там потоп(((
не огорчайтесь, с завтрашнего дня потепление, может просохнет?\
Нежнейшая писал(а):
Алина писал(а):
не огорчайтесь, с завтрашнего дня потепление, может просохнет?\
Вряд ли, мчс на дороге уже всех разворачивает Машины по середину стекла в воде говорят стоят( Звонили в шале, в которое собирались, они говорят у них там все в воде
Да мне родители вчера звонили, говорят по телевизору ТАКОЕ! Я отмахнулась, они вечно не отпускают никуда, сегодня мужу многие говорят, он позвонил, ему сказали, что все там плывут( Ладно, прорвемся...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алина писал(а):
Да мне родители вчера звонили, говорят по телевизору ТАКОЕ! Я отмахнулась, они вечно не отпускают никуда, сегодня мужу многие говорят, он позвонил, ему сказали, что все там плывут( Ладно, прорвемся...
Администрация пока сами в шоке, мы отменили канеш Денег с них не забрали, думаем позже, но позже чет муж никак не вырвется, а на осень др планы( Ну так-то лучше раньше узнать, чем там встрять, просто обломно как-то(
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
По видео река вышла с берегов.все в воде.дороги дома.в темке отдых в башкирии тоже про это новости.не думаю что за пару дней высохнет.шале вообще как раз берег речушки.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Для сравнения.под мостом который показывают я спокойно проходила и еще для половины меня место было. т.е. где то 2,5 метра.в этой речке самое глубокое место было по колено.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78