Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я боюсь, что мы их у Вовкиного крестного на даче забыли 2 недели назад где-то на улице... короче нету их там, спрашивала уже у него а у ребзя теперь из обуви только сандали
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Теоретик 07 авг 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
у меня из-за дождя все планы нарушились, в очередной раз не попала к окулисту очки не могу себе купить, не знаю какой минус брать больше или меньше! дети несколько раз во время игры на меня завалились и раздавили очки, они теперь кривущие
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
в июне не помню как оптика называется (эйроптик чтоли). так там врач, она очень хорошо подбирает и консультирует. у меня давно очков не было, она мне подобрала оптимальный вариант.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
winter писал(а):
у меня из-за дождя все планы нарушились, в очередной раз не попала к окулисту очки не могу себе купить, не знаю какой минус брать больше или меньше! дети несколько раз во время игры на меня завалились и раздавили очки, они теперь кривущие
В окее в сип в оптике все время и очки и линзы берем диагностика бесплатно при покупке сразу говорят линзы на 0,5 меньше брать а очки вроде как показало не помню сейчас уж в хорошей оптике вам и померяют и сразу сделают за полчаса линзы которые надо и оправу можно красивую выбрать
В окее в сип в оптике все время и очки и линзы берем диагностика бесплатно при покупке сразу говорят линзы на 0,5 меньше брать а очки вроде как показало не помню сейчас уж в хорошей оптике вам и померяют и сразу сделают за полчаса линзы которые надо и оправу можно красивую выбрать
что так быстро очки с диоптриями сразу можно купить в оптимеде мне 2 недели говорили ждать но пока так и не заказала
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ворчать пришла. Почти всю ночь не спала, комары кусали. Фумигатор им как приправа, видимо. А у меня дикая реакция на них. Зуд такой, что даже не чешется место укуса, а болит. Не снимается ничем. Под утро вырубилась. Проснулась в 10, горячей воды нет(((. И из крана течет. Сейчас появилась, правда, и из крана течь перестало волшебным образом.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а, ну может. просто у меня комары только при открытых окнах бывали. теперь уже давно нет, тк сетки везде. а из подвала не долетают наверное, высоко живем) а дети? их не покусали? есть клевый стик "мое солнышко", мне отлично помогает снимать раздражение от укусов. в фармленде покупала.
Юль, у тебя случаем не вторая группа крови? Мне вот сказали, что любят комары не всех, а определенную кровь. И кстати, я что замечаю, мужа да, редко кусают, и это при том, что он на природе даж редко себя брызгает, а вот меня с моей второй+ оч любят.
нее, от группы крови не зависит, у них какие-то другие критерии) у нас с сыном одна группа крови 1+, но когда мы стоим рядом, то от комаров ему больше достается, чем мне)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес