Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
все таки видимо в раж входишь..я ушла на закреп с 65 кг, потом меня стала бесить цифра 66 на весах по вечерам, похудела на 1 кг теперь бесит цифра 65 на весах вечером
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
я хочу) Лиля, где твои дети?
старшая на даче с моей бабушкой, младшая у свекрови - её муж отвозит и привозит, так что я могу вечером и погулять, т.к. он её привезёт и побудет весь вечер с ней )))) вот я и пишу, что в сентябре лафа закончится )) начнутся садик-школа Еффка, я взвешиваюсь как встаю, сразу после
Еффка писал(а):
все таки видимо в раж входишь..я ушла на закреп с 65 кг, потом меня стала бесить цифра 66 на весах по вечерам, похудела на 1 кг теперь бесит цифра 65 на весах вечером
такая же фикня - хочу 62 все время себя успокаиваю, что кончится садовый сезон и посижу месяцок на чередовании - будет мне щастье, но все равно этот дурацкий раж
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
я себя сдерживаю))) я при 62 выгляжу ужасненько, у меня фотка на пропуске при таком весе)) я думаю надо на фитнесс походить/только фик знает с этими детьми когда(((
да даже не между утренним и вечерним, а вот например я встаю, взвешиваюсь - 64..потом схожу пописию, попью кофе с сыром, взвешиваюсь - уже 64 с половиной))) воздухом чтоли заполняюсь?))))))
У меня после завтрака может и 1 кг привеса быть, но я чая чашки по 3 большие выпиваю)) К вечеру 1,5 кг, как минимум.
мало мне садового сезона, ещё вечные пиры с друзьями ))) я после этих пиров недели 1,5 в себя прихожу, я чет думала, что закреп и дается - чтоб все понемногу вводить, учиться пировать, в итоге от бокала вина башню сносит и одна порция десерта оказывается половинкой торта ))))
такая же фикня - хочу 62 все время себя успокаиваю, что кончится садовый сезон и посижу месяцок на чередовании - будет мне щастье, но все равно этот дурацкий раж
Я изначально, когда на диету садилась вообще 49 хотела весить. Сейчас думаю, что 55 будет достаточно. Но вот когда добьюсь 55, думаю тоже продолжать буду. Нет предела совершенству)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Еффка писал(а):
да даже не между утренним и вечерним, а вот например я встаю, взвешиваюсь - 64..потом схожу пописию, попью кофе с сыром, взвешиваюсь - уже 64 с половиной))) воздухом чтоли заполняюсь?))))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Я тоже взвешиваюсь до кофе и после санузла)) и ещё всю одежду снимаю, лишние 100 грамм ни к чему)... Я тоже за встречу)) Хотя кроме Ани (БМ) никого не знаю.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня весь дюкан на смарку думаю еще неделя такая будет.Там уже приеду домой и буду питаться по системе. А еще у меня почему то появилась проблема с моими полными подружками. Подруга говорит,что ей со мной идти рядом стремно,что я маленькая худенькая,а она большая . Странно,я сколько ходила с лишним весом рядом со стройной подругой,как то не парилась по этому вопросу. Удивляюсь,почему такая странная реакция? Зависть,что сама не способна постройнеть?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
У меня весь дюкан на смарку думаю еще неделя такая будет.Там уже приеду домой и буду питаться по системе. А еще у меня почему то появилась проблема с моими полными подружками. Подруга говорит,что ей со мной идти рядом стремно,что я маленькая худенькая,а она большая . Странно,я сколько ходила с лишним весом рядом со стройной подругой,как то не парилась по этому вопросу. Удивляюсь,почему такая странная реакция? Зависть,что сама не способна постройнеть?
почему зависть то? стыдно ей быть большой)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну в том году мы осенью виделись,я ей рассказывала про марафон,она спрашивала как я стройнею. Вчера созвонились,говорит,ты задолбала уже худеть,мне идти с тобой стыдно. А я при чем,что у нее не получается? Я вроде бы тоже не с первого раза смогла.
У меня одна подруга в Уфе,когда я приехала в марте,сказала,что я ей такой не нравлюсь,что она привыкла за много лет ко мне пухленькой. А худая,я стала чужой.