Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Slingomania писал(а):
Да, на дефиле и на танец этнический мне нужны мамочки с детками до года, а то все наши предыдущие модели выросли(( На следующей неделе начнем репетировать, попробую на дневное время назначать встречи - мне теперь Сашку днем в центр возить 3 дня в неделю, надо же где-то тусить, пока он занимается))
Ага. Свистнешь тогда)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Да, на дефиле и на танец этнический мне нужны мамочки с детками до года, а то все наши предыдущие модели выросли(( На следующей неделе начнем репетировать, попробую на дневное время назначать встречи - мне теперь Сашку днем в центр возить 3 дня в неделю, надо же где-то тусить, пока он занимается))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Хочу воспеть мужество и героизм одной мамочки с месячным ребенком, которая с Черниковки приехала на автобусе в Семью в дождь, чтобы получить консультацию по ношению в слинге Респект и уважуха!
P.S. Все закончилось хорошо, потому что она мне позвонила заранее и сказала, что едет, поэтому я тоже приехала.
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Подскажите, пожалуйста, когда следующий мастер-класс будет? Что-то я май-слинг освоить не могу никак самостоятельно .. С шарфом вроде справляюсь, а тут
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Сегодня(понедельник) в 13.00 состоится первое занятие по программе "Восточные танцы для мам"! Ждем всех желающих вместе с детками по адресу пр. Октября, 22/2, клуб "Мадонна мама"(вход с торца). Стоимость одноразового посещения 200р, подробности по тел. 266-78-59
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Slingomania писал(а):
Предлагаю встретиться в среду, 14 августа, в 13.30 в парке Якутова, сбор возле Вечного Огня. Кто сможет?
Мы наверно в парк пойдём, но меня дети на аттракционы утащат. Если будет встреча, возьми нам кукольный слинг пожалуйста) А вообще мне надо поучиться младенчиковым намоткам (не себе, нет))