Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Катошечка, Анелия, Аннетт, Жду вас в компанию))) одной тут скучно
Всем спасибо за поздравления)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
О, Юля, молодец! А говорила быстро не получится! Поздравляю!
Я вот в этот раз что-то без особого оптимизма. В прошлый раз почти сразу после отмены КОК получилось, так теперь в первый же месяц не получилось, так я уже расстроилась и надумала, что и вообще долго не получится. Да еще мне однажды сестра двоюродная возьми да ляпни (давно, еще до замужества), что в нашей семье женщины рожают лет до 27-28, а потом могут зачать после 40 (3 таких случая в родне было). Ну вот я чет сейчас и в упадке ((( И муж опять в нужные дни уехал в командировку ((((
зы: в прошлом месяце, первом после отмены КОК, была бешеная овуляция (больше нечему было быть). И грудь болела, и живот тянуло, и поясницу, и мутило даже иногда, и яичник болел. В жизни у меня такого не было, даже намека. Капец. Дня 4 реально загибалась. Муж есс-но был в командировке
Последний раз редактировалось Annette 07 авг 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
О, Юля, молодец! А говорила быстро не получится! Поздравляю!
Я вот в этот раз что-то без особого оптимизма. В прошлый раз почти сразу после отмены КОК получилось, так теперь в первый же месяц не получилось, так я уже расстроилась и надумала, что и вообще долго не получится. Да еще мне однажды сестра двоюродная возьми да ляпни (давно, еще до замужетсва), что в нашей семье женщины рожают лет до 27-28, а потом могут зачать после 40 (3 таких случая в родне было). Ну вот я чет сейчас и в упадке ((( И муж опять в нужные дни уехал в командировку ((((
зы: в прошлом месяце, первом после отмены КОК, была бешеная овуляция (больше нечему было быть). И грудь болела, и живот тянуло, и поясницу, и мутило даже иногда, и яичник болел. В жизни у меня такого не было, даже намека. Капец. Дня 4 реально загибалась. Муж есс-но был в командировке
1(неудачный) и 3 раз с первого месяца, второй через полгода.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не бывает рано или поздно, оно получается когда надо видимо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне один врач сказал..была удивлена что такое сказал врач и с большим опытом. но в целом согласна.. ток не кидать тапком.. "не надо планировать детей. это божий дар. когда положено тогда и случится,там сверху им виднее".. а все считания дней.планирование детей чуть не дня рождения приводят ток к нервным срывам и огорчениям."
ой и не говори
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
я тоже слышала от врачей, когда на сохранении лежала, что в Америке не сохраняют беременность до 20 недель, типа природа сама решает. А у нас сохраняют-сохраняют с зачатия, поэтому больных детей много.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Рыжий котенок мяу писал(а):
мне один врач сказал..была удивлена что такое сказал врач и с большим опытом. но в целом согласна.. ток не кидать тапком.. "не надо планировать детей. это божий дар. когда положено тогда и случится,там сверху им виднее".. а все считания дней.планирование детей чуть не дня рождения приводят ток к нервным срывам и огорчениям."
не, ну если не хочется, то всё-таки надо планировать, чтоб не случилось нечаянно. это тоже может стать серьёзным огорчением. случается, конечно, и вопреки всем контрацептивам, но всё же деторождение нельзя пускать на "божий дар". такое моё ИМХО
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
смысла нет систему прослеживать я тоже умничала , умничала по поводу своих сестер а они взяли и родили в один год сыновей когда Бог даст тогда и будет щастье
ты знаешь не помогает часто эта контрацепция и планирование коту под хвост))) Бывает что женщина которой несколько лет назад не оставили никаких шансов вдруг становится мамой.