Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Tanika писал(а):
winter писал(а):
Broccoli писал(а):
Куда вы ходили-то?
Ве/рон/ика Се/ргее/вна с ум, фамилия Мил/осе/рдо/ва вроде
Мы тоже из числа разочаровавшихся. Шли с конкретными вопросами и проблемами, получили только тестирование и диагноз - задержка психоречевого развития. А прием немало стоит все-таки, тестирование того явно не заслуживает. Плюс логопед, сидевшая в этом же кабинете, стала давить и рассказывать, как у нас все плохо - конкретно только частые вдохи перед фразами, это мы наблюдали в развивайке по моей просьбе, не одно занятие, в конце концов мне сказали, что причина чисто эмоциональная, а стихи и проч. рассказывает хорошо, без запинок. В общем, в итоге после разных консультаций попали к одному психологу, которая мне прямо сказала, что судить ребенка в 5 лет по каким-то отдельным параметрам (очень запомнилось, как В.С., узнав, что сын путает дни недели, вслух произнесла: "Это плохо!") некорректно, надо наблюдать общую картину развития.
мы тоже к ней ходили и почти все так же прошло как и у вас
мне кажется у 3х леток такой еще возраст сейчас показывают свое "я", смотрят на реакцию родителей!!! У Елисея во во многих случаях капризы манипуляция. Если объяснить, растолковать, вроде как успокаивается, понимает, что может быть и по другому, а не как он всегда хочет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хорошо видать тётка эта где-то пиарится, не раз о ней слышала и ничего хорошего)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
про истерики (чуть-чуть флуда) Рассказ "Невротический ребенок"
Маленькая Мэри с матерью пришли на берег моря. — Мама, можно я поиграю в песке? — Нет, дорогая. Ты испачкаешь свою чистую одежду. — Мама, можно я побегаю по воде? — Нет. Ты намокнешь и простудишься. — Мама, можно мне поиграть с другими детьми? — Нет. Ты затеряешься в толпе. — Мама, купи мне мороженое. — Нет. Ты простудишь горло. Маленькая Мэри начала реветь. Мать повернулась к стоявшей неподалеку женщине и сказала: — Господи Боже мой! Вы когда-нибудь видели такого невротического ребенка?
А если серьезно, разве есть дети, которые не плачут, не истерят и не настаивают на своем? Вот больной вялый ребенок не будет возмущаться, будет внимательно слушать, потому что у него сил нет возражать и вопить)))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
ФеНиКс писал(а):
А если серьезно, разве есть дети, которые не плачут, не истерят и не настаивают на своем? Вот больной вялый ребенок не будет возмущаться, будет внимательно слушать, потому что у него сил нет возражать и вопить)))
Мне тоже один грамотный врач так сказал:то что ребенок подвижный(я жаловалась на гиперактивность) значит он здоров,радуйтесь - я рада,просто немного больше приходится ему уделять времени,но это ведь так приятно.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Понтушник ваш Агапов и фразочки у него заготовленные юморные, про ремень от которой мамочки уже слышу, все между собой незнакомы. У меня впечатление сложилось, что всем детям постарше он ремень прописывает, а лялькам одни и те же ноотропы в лошадиных дозах и от всего на свете.
Алина писал(а):
Понтушник ваш Агапов и фразочки у него заготовленные юморные, про ремень от которой мамочки уже слышу, все между собой незнакомы. У меня впечатление сложилось, что всем детям постарше он ремень прописывает, а лялькам одни и те же ноотропы в лошадиных дозах и от всего на свете.
так и есть
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
потому что поздно после года пить боржоми (с) мы тоже сходили из интереса , но "так то здоров , но чтоб еще лучше надо проколоться " я не понимаю, ну и здоровых в принципе быть не может кстати ...
Здоровые есть и будут, пока коновалы не залечат( После года всё как раз нормализуется поэтому и боржоми не нужно.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
по агапову))) при столкновении камаза и оки кто больше пострадает ? вот и вся теория почему лечить надо всех.
это не мое )) говорю ж сходили из интереса, меня больше умиляет его видение правильного укладывание. песенку спели , погладили и всё, никаких укачиваний и совместного сна
Ну это природа задумала такое появление детей на свет значит все нормально если без патологий) и не зря у детей такие высокие компенсаторные способности казалось бы пока незрелого мозга. Мне не понравилась его манера стараться правильно и остроумно изъясняться, мамашу как-будто обаять и впечатлить хочет. Ну и главное что всех детей одной гребенкой чешет(
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
мама ляли писал(а):
Broccoli писал(а):
а вы вообще читали аннотацию к нему? Нигде кроме россии его не применяют, спорный препарат с недоказанной эффективности и противопоказанием к применению детям.
Читала
Дык его и при беременности назначают, типа с гипоксией бороться и при давлении повышенном. Судя по аннотации (о недоказанной эффективности и пр. непонятках) это что-то из разряда БАДов, но с противопоказаниями и побочками, получается? Типа плацебо - авось поможет и не навредит .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!