Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да, похоже на Павловку и придется ехать. Загодя не планировали, что с малой куда-то поедем, вот ничего и не искали-не бронировали. А тут вдруг захотелось деньков на 5 выбраться на природу. Тем паче к своему стыду (а может и нет?) на Павловке ни разу не была. Сейчас еще в "рыбалку" загляну. Не знала, что така темка тоже есть.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
с павловки приехала сегодня. рыбачили-но мелочь одна-везде там сетями ловят. у меня мелоч всю наживку жрала только, на лодке муж плавал-то же не густо. позвонили и нам привезли рыбу копченую ))) так с пивом поели)) но скучно там конечно, отъелись там капец-нужно спортивный лагерь искать чтоб сбросить. зато грибов куча. за грибами стоит ходить
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
так мы не настолько фаны рыбалки, нас сам процесс, а не улов привлекает. если я хотя бы одну рыбку не менее 15 см поймаю, значит рыбалка состоялась . а вообще частенько улов количественно неплохой был, правда давно уже не рыбачили по-серьезному. Подружка, можно подробнее про Павловку. конкретнее про питание и комнаты, плиз. скучно, говорите - развлекалова вообще никакого нет чтоль, может хоть бильярд, боулинг, пинг-понг?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы на б/о Павловка были, в финском домике, постоянно их берем питание на убой там, есть бильярд-но он нам надоел-не играли на пляже тусили, на лодках-катамаранах плавали, дети на детской площадке вечером играли, прокат есть великов-но особо далеко не поездишь для себя брали ящик пива и два жестких диска с фильмами, что за год не успели посмотреть-все глянули )))) книжка электронная еще рулит ))) у детей планшет
никто случайно не знает, сколько стоят домики у Инзера в районе водопада у села Абзаново?
не боитесь туда ехать, в прошлом годе в архангельском районе каждую неделю криминальные ЧП были. Одно с пальбой прям в том месте где спрашиваете. В этом году тоже уже о паре случаев слыхала.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Венера писал(а):
Ramilla писал(а):
никто случайно не знает, сколько стоят домики у Инзера в районе водопада у села Абзаново?
не боитесь туда ехать, в прошлом годе в архангельском районе каждую неделю криминальные ЧП были. Одно с пальбой прям в том месте где спрашиваете. В этом году тоже уже о паре случаев слыхала.
ужс, конечно, сама была свидетелем пьяного скандала. хорошо без пальбы... едем на день, домик в аренду нужен, эти домики прям перед водопадом стоят( они кажется даже без удобств, просто пол), сколько раз мимо проходили, спросить не удосужились, а погода обещает быть дождливой
аренда или покупка дома? там редко кто продает.. на моей памяти 700-800тыс домик стоил лет 5 назад, без воды/без скважины.
но народу , особенно на стороне Абзаново в выхи - убиться..лучше в будни ездить
в нашей деревне,чуть дальше райцентра на берегу Инзера, сейчас за такую цену только голую землю можно купить и то если сильно торговаться. Я 7 лет назад когда туда снохой приехала деревня вымирала, домов 10 было, сейчас такие замки
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
вовремя мы с Горок уехали, перед отъездом уже жутко было, лило и лило, речка бурлила, вся мутная была, а сейчас там вообще уже потоп... http://www.ural56.ru/news/67/294871/
Загорелась зимой поехать куда-нить, посмотрела цены в Абзаково- сдулась((( Куда податься с детьми в январе а?! дней на 10? 2 взрослых 2 мелочи тыщ за 30 не больше?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
freelife писал(а):
Загорелась зимой поехать куда-нить, посмотрела цены в Абзаково- сдулась((( Куда податься с детьми в январе а?! дней на 10? 2 взрослых 2 мелочи тыщ за 30 не больше?
После 10 января цены начинают немного падать, ищите компанию и снимайте- бронируйте коттедж, тогда еще сможете уложится
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
После 10 января цены начинают немного падать, ищите компанию и снимайте- бронируйте коттедж, тогда еще сможете уложится
мне после 10 и надо. а детей развлечь чем? в коттедже ж сидеть не будешь, думала аквапарком что ле абзаковским... я вообще что касается зимнего отдыха полный , зиму ненавижу и ваще дома бы сидела не вылезая, да дети воют, им скучно
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Просто снимать коттедж около горнолыжных курортов или на них, все развлечения будут рядом. Мы со старшим ездили в каменный цветок кататься, чего то я устала от такого отдыха, ему тогда было около 1,5 лет.... Я покаталась,муж покатался, даже одну ночь переночевали нормально, а потом ребзь сел в машину и сказал - домой.... И больше не вылез, пришлось ехать домой
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..