Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Батерфляй писал(а):
я Логест пью уже третий год, все устривает ...но только похудела сильно..вот думаю не с таблеток ли( сегодня сходила проверится, сказали, что все хорошо но на УЗИ отметили, что все у меня маленькое и матка и яичники, тоже что ли схуднули врач успокоила, говорит раз вы на логесте все в состоянии покоя...значит как я перестану пить ОК меня сразу разнесет?
Девочки, кто как предохранялся при ГВ? Презервативы не любим. ОК страшновато. Планирую спираль ставить, но пока не поставлю, чем еще можно?
Мне врач со второго месяца после родов чарозетту назначал, там очень маленькое количество гармонов, но эффективно только пока кормишь. Потом на джес перешла, но дооолго к нему привыкала
Девчонки, какаул!!! Вот память девичья моя... У меня после беременности был очень плохой мазок, назначили курс лечения из Тержинана и еще каких-то свечей... Хоть убей не помню название, но в названии есть то ли 1000 или 600 или 500 цифры. Может кто сталкивался. Буду безмерно благодарна
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Резедка писал(а):
Девчонки, какаул!!! Вот память девичья моя... У меня после беременности был очень плохой мазок, назначили курс лечения из Тержинана и еще каких-то свечей... Хоть убей не помню название, но в названии есть то ли 1000 или 600 или 500 цифры. Может кто сталкивался. Буду безмерно благодарна
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
цифра это же дозировка/концентрация действующего вещества, их много лекарств таких, лучше уточнить и название и нужные цифры.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
я Хлое купила...существенная экономия по сравнению с Дианой фармацевт сказала, что можно чередовать - 1 мес Диану, другой месяц Хлое... буду ориентироваться по ощущениям! Никогда не пила лек. по 28 таблеток
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. У меня фоллик.кисту обнаружили на узи. Уже у трех. спец. была - очень уж разные схемы лечения(((( Одна предлагает вызывать иск.климакс, другая просто наблюдать 2 цикла, потом год на ОК Жанин, третья - дюфастон и пугает операцией. Я уже вообще запуталась))) У меня впервые в жизни вообще сбой в этом плане видать стрессы доконали, очень уж трудное было лето. и муж и детки - все в больницах побывали((
На узи говорят, что уже 3 цикла не было овуляции (прогестерона не хватает), поэтому фолликул не переходит во 2-ю стадию, а так и остается(((
Участий в СП:338
Баллы репутации: 13
Apelsinka писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. У меня фоллик.кисту обнаружили на узи. Уже у трех. спец. была - очень уж разные схемы лечения(((( Одна предлагает вызывать иск.климакс, другая просто наблюдать 2 цикла, потом год на ОК Жанин, третья - дюфастон и пугает операцией. Я уже вообще запуталась))) У меня впервые в жизни вообще сбой в этом плане видать стрессы доконали, очень уж трудное было лето. и муж и детки - все в больницах побывали((
На узи говорят, что уже 3 цикла не было овуляции (прогестерона не хватает), поэтому фолликул не переходит во 2-ю стадию, а так и остается(((
Кортунова нравится из хозрасчётной пол-ки, Медведева из Профилактики онкологии на Авроры.Сама прошла 2 такие операции. Совет:не спешить с операцией,если киста не очень большая и пройти несколько УЗИ в зависимости от дней цикла,и несколько специалистов.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Apelsinka писал(а):
у меня были множественные фолликулярные кисты, и тоже без 2ой стадии, теперь на гормонах сижу постоянно. -и нет кист все ок.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Apelsinka писал(а):
Ничего себе. Мне один раз пунктировали, один раз наблюдали просто, через 2 цикла сама прошла, а в третий раз Жанин на месяц. Про операцию не заикались. Я наблюдаюсь в центре Семья, там все врачи неплохие.
Участий в СП:338
Баллы репутации: 13
Гормоны подобрать,чтобы организму подходили,тоже непросто.Меня от одного препарата так колбасило,жить не хотелось,а киста в результате ещё больше выросла.Растительные замены как мёртвому припарки.Пока Кортунова не назначила тот ,который подошёл.Каждому индивидуально.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
спасибо, девочки! Я по страховке была в Профмедицине на Чернышевского и в Меги, в 5-ой по знакомству)). Вроде тоже должны быть хорошие специалисты, но как-то так... странно, очень уж разные назначения))) В профмедицине как раз сразу начали страшилки рассказывать, может, чтоб анализов побольше сдать, не знаю... Больше, конечно, склоняюсь еще цикл пронаблюдать, сдать анализы на прогестерон и только потом ОК. Я вообще не хочу гормоны, т.к. и так тромбоциты повышены. Но ни один гинеколог не спросил у меня даже ОАК! Хотя спецом перед приемом свежий сделала.