Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Сашенька писал(а):
adm2010 писал(а):
HTC One X за 8000 рублей это отличная цена для этого аппарата
прочитали на сайте, тоже копия пр-во Тайвань))
я смотрел хар-ки,и они как у оригинала,про копию там не написано.А то что его производят в тайване это нормально,почти все бренды производятся в азиатских странах,т.к там дешевле раб.сила
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
помогите))) купила гэлакси S3, мое первое устройство на андроиде. Обнаружила проблему: время на экране блокировки не совпадает с реальным (чуть на работу не проспала ) . Может быть кто-нибудь знает как решить? инет перерыла, говорят, перегрузить надо - мне не помогло.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
Еленовна писал(а):
помогите))) купила гэлакси S3, мое первое устройство на андроиде. Обнаружила проблему: время на экране блокировки не совпадает с реальным (чуть на работу не проспала ) . Может быть кто-нибудь знает как решить? инет перерыла, говорят, перегрузить надо - мне не помогло.
настройка - дата и время- автоматическое опрелеление галочку не надо, автоопределен. час. пояса галочку не надо, 24- формат галочка
настройка - дата и время- автоматическое опрелеление галочку не надо, автоопределен. час. пояса галочку не надо, 24- формат галочка
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Залезла сюда, не знаю, где еще спросить - хочу маме телефон купить новый, варианты - Нокия Люмия, какой-то там Самсунг и НТС one, все примерно по 8 рублей. Вопрос, собственно, в чем - какая операционная система лучше, а точнее навигация удобнее - Андроид, Windows и что-там-у-НТС? Надо, чтобы интуитивно все удобно было, а не рыться в телефоне в поисках иконки"настройки". Чтобы версия ОС была современной, чтобы можно было обновляться и тэдэ. Я сама фанат iOS, но стартовая цена прилично выше, а в этих вообще не разбираюсь, помогите!)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я не про андроид, но раз уж тут про телефоны, может и мне присоветуете. Активно пользуюсь инетом с телефона, надо чтоб удобный инет был и экран хочется побольше, в то же время чтоб с кнопочками. Еще важно, чтоб несколько будильников можно было установить и напоминалки всякие. Вообще нра боковые слайдеры или раскладушки с Qwerty-клавой, но их похоже уже не выпускают, в Уфе вообще нет, а по инету заказывать сильно опасаюсь. Что посоветуете им на замену?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Скажите пжслта, есть 2 планшета. с одного уже выходили в инет и соотв. указывали аккаунт. теперь нужно подключить второй, а какой аккаунт указывать - новый? или такой же как на 1? и можно ли будет одновременно выходить черех wi-fi одного и 3g второго одновременно? например в скайп. спасибо разъясните пжлста. чет я совсем
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Байкалочка писал(а):
Скажите пжслта, есть 2 планшета. с одного уже выходили в инет и соотв. указывали аккаунт. теперь нужно подключить второй, а какой аккаунт указывать - новый? или такой же как на 1? и можно ли будет одновременно выходить черех wi-fi одного и 3g второго одновременно? например в скайп. спасибо разъясните пжлста. чет я совсем
можешь создать новый аккаунт или использовать тот же что и на первом. да можно одновременно.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
я не про андроид, но раз уж тут про телефоны, может и мне присоветуете. Активно пользуюсь инетом с телефона, надо чтоб удобный инет был и экран хочется побольше, в то же время чтоб с кнопочками. Еще важно, чтоб несколько будильников можно было установить и напоминалки всякие. Вообще нра боковые слайдеры или раскладушки с Qwerty-клавой, но их похоже уже не выпускают, в Уфе вообще нет, а по инету заказывать сильно опасаюсь. Что посоветуете им на замену?
Сони Эриксон х10 мини. У мужа такой. Суперудобный слайдер с выдвигающейся Qwerty-клавиатурой. Будильников 7 штук, с инетем проблем нет, экранчик средненький.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.