Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Анечка, сил Вам душевных... понять это невозможно, осознать не скоро получится... единственное, о чем в таких случаях думаешь: ушедшим так мгновенно и быстро ТАМ хорошо, они, наверное, ТАМ очень нужны были, раз так рано их забрали... Счастье, что Вас есть малыш... Жизнь Павлика теперь в нем... все продолжается...
у нас сотрудник так умер несколько лет назад: вышел в подъезд покурить и упал... 24 года, сынишке 3 месяца было...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Соболезную... здоровья Вам крепкого, терпения, поддержки и отзывчивых людей на жизненном пути. Слезы текут, сынок еще такой маленький, почему жизнь такая несправедливая и жестокая...
Аня, сил вам... царствия небесного Паше... вы правильно сказали... Берегите друг друга...
завтра иду на похороны... погиб сын моего друга... мужа моей сестры (от перво брака мальчик)... 10 лет.. здоровый мальчик... спортсмен... нет сил осознать... нельзя хоронить детей... это неправильно... противоестественно... нелепая случайность... не хотела писать, но Аня правильно сказала цените каждый миг... берегите близких...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Год очень плохой к сожалению( Сил перенести утрату родственникам и близким...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Анечка, я никак нее могла подумать, что это случилось именно с твоим мужем. Я вас с Кирюшей не встречала почти больше недели. Думала, что вы всей семьей уехали куда-нибудь на отдых или в гости. Ты обращайся ко мне, если с Кирюшей надо будет помочь. Денежку постараюсь перечислить на след. неделе, когда сама получу. Держись, Анечка. Сама, когда прощаюсь надолго с мужем, плачу и тоскую, хотя знаю, что скоро увидимся вновь. Тимурка тоже каждый день спрашивает папу.