Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Кудрявая писал(а):
Sylphlike писал(а):
А если один брак , то непременно кто-то "терпит" что ли?
Мы все друг-друга терпим. В смысле закрываем глаза на каких-то "тараканов". У каждого ведь хватает... Мужья терпят жен, жены- мужей... Разве нет?
Да, если не терпеть, тогда можно раз в месяц разводиться и по новой жениться. О крайних ситуациях пьёт, бьёт, гуляет я не говорю. Просто девочки так пишут, что если один брак, то непременно кто то терпит эти крайние состояния,как будто не бывает нормальных первых и единственных браков.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кудрявая писал(а):
Broccoli писал(а):
Нет терпеть имхо в корне не верно.
А Вас совсем никогда муж не раздражает? Носки по всей квартире, паста на раковине? Тогда Вы счасливейшая женщина! Завидую!
меня пожалуй что-то конкретное нет, если вдруг "попал" и у меня не с той ноги встатое настроение махом косяки убирает. Не разбрасывает, пасту убирает, посуду, полы моет. Терпеть это не про меня наверное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Sylphlike писал(а):
Кудрявая писал(а):
Sylphlike писал(а):
А если один брак , то непременно кто-то "терпит" что ли?
Мы все друг-друга терпим. В смысле закрываем глаза на каких-то "тараканов". У каждого ведь хватает... Мужья терпят жен, жены- мужей... Разве нет?
Да, если не терпеть, тогда можно раз в месяц разводиться и по новой жениться. О крайних ситуациях пьёт, бьёт, гуляет я не говорю. Просто девочки так пишут, что если один брак, то непременно кто то терпит эти крайние состояния,как будто не бывает нормальных первых и единственных браков.
Бывают. И очень много. ТОлько что о них расскажешь? На что пожалуешься? Это: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему". Толстой...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Broccoli писал(а):
Кудрявая писал(а):
Broccoli писал(а):
А Вас совсем никогда муж не раздражает? Носки по всей квартире, паста на раковине? Тогда Вы счасливейшая женщина! Завидую!
меня пожалуй что-то конкретное нет, если вдруг "попал" и у меня не с той ноги встатое настроение махом косяки убирает. Не разбрасывает, пасту убирает, посуду, полы моет. Терпеть это не про меня наверное.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Кудрявая писал(а):
Broccoli писал(а):
читаю и улыбаюсь))) я сама разбрасываю носки по квартире,потом во время стирки собираю и свои и мужа и детей(поэтому эта черта меня ваще не бесит,сама такая)))))паста на раковине это тоже больше про меня))))))))) у каждого свое))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
так разбросанное тоже больше про меня, а муж чистюля. Не скажу что мне всё в нём нравится на 100% но ничего в принципе так уж чтоб терпеть не приходится, это скорее ему. Меня убивает что он интроверт мне кажется он медлительный, не эмоциональный, нелюдимый, в то время как я экстраверт типичный и мне нужна движуха.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мужа надо растолкать и пока он вошкается и пытается уснуть быстренько вырубаться самому.
я свово бужу и чтоб сходил куда, балкон там открыть, котов выпустить, посмотреть чтоб кран не тёк