Когда погибают близкие и остаются сиротами дети- я перестаю верить в справедливость небес. Аня, мои соболезнования, мужества вам и сил, думайте о сыночке и берегите его, частичка вашего любимого всегда рядом с вами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ну вот и я до компа добралась... больно это все ужасно... страшно от ребенка слышать "папа". До сегодняшнего дня он не говорил о нем, наверно потому что увидел его лежащего на асфальте. Я не сообразила отвернуть, пока подруга не подбежала не выхватила у меня Кирюшу из рук. Спасибо большое за поддержку. Придется пораньше на работу выйти, а он у меня такой мамсик. Эти дни все время висит на мне. Моему Павлику было 29 лет, мечтал с размахом отметить 30 в январе. Родители потеряли второго сына...
Берегите друг друга... раньше, читая трогательные истории где-нибудь в контакте, я не понимала смысла этих слов... теперь я на себе все прочувствовала... сейчас о стольком жалею, чего не надо было говорить, на что не надо было обижаться.... вернуть бы все, прижала бы к себе Пашу с Кирюшей и никогда не отпускала бы от себя. Это не описать словами. Любите друг друга и цените каждый миг, проведенный вместе...
Подружка писал(а):
Соболезную.... у двоюродной сестры то же до дому не дошел МЧ, свадьба должна была быть через 2 недели..сердце..на улице упал. долго она в себя приходила
Соболезную... пройдя через свое горе, острее воспринимается чужое..
Я тут у родителей мужа пока живу, вчера слышала, как сосед сверху орал на своего ребенка, мальчик лет 12-13, и матом, и ударил мне показалось. Там мать с отцом пьют, сына частенько поколачивают, родители Паши милицию вызывали до этого, те протокол составили и ушли, а над ребенком все еще издеваются, ничего не изменилось. Кому позвонить в таком случае?