Правила!Два эксперта, каждый со своим видением стиля, дают советы по правильной "эксплуатации" Вещи - элемента одежды или аксессуара. Какие формы и цвета будут актуальны в сочетании с Вещью, с чем носить ее не рекомендуется - советы от экспертов в области моды и стиля должны помочь понять, как актуально носить вещи и выглядеть при этом красиво. Проект можно просто читать, а можно участвовать - для этого необходимо "собрать" свой образ с Вещью недели в соответствии с рекомендациями экспертов или, наоборот, вразрез с ними, представив свой "антагонистический" образ При этом фотографии участниц должны быть в хорошем (смотрибельном) качестве, необходимо размещать полноразмерную (в соответствии с правилами форума) фотографию (не превью), сопроводить свою фотографию кратким описанием - куда и зачем надевается Вещь, что для вас приемлемо/неприемлемо при составлении образа с Вещью. Каждую неделю Вещь будет меняться.
На этой неделе учимся носить и комбинировать летние вещи с принтом!
Как всегда, наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Девочки, намеренно не стала конкретизировать принт, чтобы не "сужать" тему. Понятно, что это и цветочный принт, и анимальный, и всеми любимая полоска, и клетка, и другие принты, которые мы носим летом.
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Гы))) Горошек - наше все! Но в этом году что-то я практически пару раз его выгуливала, хотя вещей гороховых море)))) Очень сложно выбрать... от обстоятельств зависит: и цветы, и фотопринт, и полоска, и ваще....
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Люблю горох, но нет ни одной вещи с таким принтом))))) Вообще в этом году, пожалуй, полоска. Обнаружила, что принтов у меня очень мало, в основном чистый цвет. Хотя вот с цветами платье и юбку очень хочется, но пока не могу найти "свое".
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
В магазинах замечаю,что рука тянется к полосатым вещам, уже подсознательно,даже если не собираюсь их брать. есть горошек, цветочный принт освоила))) тоже не признаю леопардового ни на каких вещах, не знаю почему, какое-то внутреннее неприятие. Ирина, такая свежая и яркая всегда))) из того разряда людей,которым,по-моему, идет все.
Ирина, так здорово и обстоятельно все! Я не эксперт, но можно свое мнение скажу В первом варианте я бы заменила тишотку, не нравится горловина, и длину хочется буквально чуть короче. Во втором мне кажется все гармоничным, даже не смотря на мою нелюбовь к бархатным и блестящим фактурам В третьем - принт классный. Но я бы визуально чуть уменьшила его количество за счет жилета, например, или жакета. Он так будет интереснее. Четвертый смотрится и с ремнем, и без. Но в варианте без я бы опять же добавила жакет, чтобы подчеркнуть вертикаль.
очень красиво))) если нравится,хочется, немного и в меру -конечно, почему бы не использовать и не носить? про себя пишу-никогда не хотелось. может,еще потому,что зачастую этот принт используют не в меру и вульгаризируют.
Иринка, молодчинка! (первая маечка под кардиганчиком меня тоже смутила слегка) А красная юбочка - просто супер-вещь в твоем гардеробе! Очень тебе идет, сочетается с массой вещей и смотрится стильно
В леопардовый принт вообще мало кому идет в больших количествах. Это прерогатива ярких и смелых все же, остальным можно его в аксах использовать: ремешки, обувь, платочек, шарфик... Очень оживляет образ, но очень требователен все же и к стилю и к фактурам, его окружающим.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ирина всегда такая позитивная! Приятно всегда смотреть на ваши фото Мне все варианты нравятся, только вот фактуры топов хочется пожестче, чтоб не вискоза была
Юлька, тебя целиком в сумку можно упаковать Я все же про "классического" леопёрдика говорила))) А у тебя здесь таки нежненький такой, воздушный топик с таким же невесомым принтом
Мне вот такой блумариновый принт на шелке нравится. Год назад еще дочке обещала что-нибудь сшить