Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наташа123 писал(а):
от темы то отклонились, а вот комментариев по поводу свежих данных никто и не дал...
я собственно в тему зашла глянуть про то, где не надо смотреть дома в свете предстоящего развития промышленности. Правда я сторону Дорогино-Иглино не рассматриваю. Но всего конечно и не предусмотришь наперед.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я практически невзыскательный чел, главное чтобы сразу жить можно было, цвет меня мало волновать будет, а вот ремонт ненавижу больше всего. Земли много не надо, 40 соток вот есть ага со стройкой мне 5 соток за глаза, цветы посадил скамеечку организовал с газоном и отлищно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
и тут уже дело выбора! если не нравится жить "в одном из наиболее грязных городов" всегда можно уехать в более чистые и культурные города, особенно тем кто тут лямами меряться начал)))) и наверно вместо того чтоб ругать государство, можно взять ответственность за свою жизнь в свои руки...всегда есть выбор.. можно жить и на берегу моря в индии, если как говорит брокколи, за городом все домохозяйки и неработающие люди
В Еликбаево сейчас начали вроде давать участки многодетным, если по аналогии с Дорогино, которое сейчас и даром никому не нужно будет то и там вероятно стоит ждать заводиков экологичных, ведь разве нам что государство хорошего за так даст? З.Ы. симпатичный домик.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Annette писал(а):
Наташа123 писал(а):
от темы то отклонились, а вот комментариев по поводу свежих данных никто и не дал...
я собственно в тему зашла глянуть про то, где не надо смотреть дома в свете предстоящего развития промышленности. Правда я сторону Дорогино-Иглино не рассматриваю. Но всего конечно и не предусмотришь наперед.
косвенно можно выбирать по отсутствию жд веток, но это очень косвенно))))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
В Еликбаево сейчас начали вроде давать участки многодетным, если по аналогии с Дорогино, которое сейчас и даром никому не нужно будет то и там вероятно стоит ждать заводиков экологичных, ведь разве нам что государство хорошего за так даст? З.Ы. симпатичный домик.
дают не совсем там. в чистом поле на отшибе. у меня прямо в самой старой деревне.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
IOXA писал(а):
и тут уже дело выбора! если не нравится жить "в одном из наиболее грязных городов" всегда можно уехать в более чистые и культурные города, особенно тем кто тут лямами меряться начал)))) и наверно вместо того чтоб ругать государство, можно взять ответственность за свою жизнь в свои руки...всегда есть выбор.. можно жить и на берегу моря в индии, если как говорит брокколи, за городом все домохозяйки и неработающие люди
и что, предлагаете бросать высокооплачиваемую работу которая дает все это покупать и ехать в деревню?может просто лишний раз не поленится и проголосовать против стройки чтоб хоть как то и чем то обезопасить себя и будущее детей? или раз домохозяйка, значит здесь бросать мужа для какой то неприхотливой профурсетки так? у нас все такое государство... ехать некуда, открою тайну
уезжайте из государства))) а если уж живете может хватит помоями обливать при каждом удобном случае? я не только вам, я вообще! мы все выучились в нем бесплатно к слову, стали высокооплачиваемвми спец-ми, наших матерей никто на улицу рожать не отправил, потому что они не заплатили страховку, наших детей тоже готовы лечить бесплатно, вы все водите детей в садик тоже бесплатно.. я не говорю, что у нас все прекрасно, но может стоит относится к окружающему миру с уважением? вот вы работаете на вашей высокооплачиваемой работе, которую дает вам город, так и остается и принимать его недостатки- производство? а не думали что конкретно ваше предприятие, банк, фирма тоже для кого то вредны? скорее всего вам на это все равно, лишь бы там где вы живете ничего такого не строилось. пусть везде будет город, а в вашем поселке райский уголок?))))) а то что кому то тоже нужна высокооплачиваемая работа не задумываетесь? да и чего прицепились к ламинатщикам, всю жизнь работал в уфе фанерный комбинат прям на территории города на индустриальной, и уж очистки там было явно меньше чем будет на современном предприятии. тем более производство дсп сегодня в десятки раз чище чем 40 лет назад.
Так вы перебирайтесь поближе, может кто из Дорогино с вами с удовольствием поменяется и радуйтесь вашему государству. Мне город ничего не даёт например.
не ваше дело хочется сказать))) Пока вынуждена Муж не хочет уезжать, разведусь сразу уеду ага. Но моё государство ничего мне не дало чтобы я была ему благодарна, и уровень жизни в стране критически низок, как бы кто там не был благодарен.
если я буду работать в шакше, то вариант переезда туда обязательно рассмотрю. только дерево-не мой профиль, мой профиль металл, так что я жду заводика от рус гидро,тогда зубово привет)))
у меня везде хороший интернет и в деревеньке тоже, или у кого-то проблемы с этим, позволяет зарабатывать больше чем "даёт город" мужу)
все любят критиковать свой уровень жизни))) но сделать жизнь лучше может каждый и сам)) встать на пол часа пораньше, сделать зарядку, облиться холодной водой, поцеловать мужа и детей, питаться более здоровой пищей, на работе не тупить в интернете, а действительно эффективно и с удовольствием работать, вечером вместо интернета- прогулки, поиграть с ребенком во дворе воллейбол.. устроить мужу сладкий вечер.. ничего из этого списка не требует денег, зато здорово улучшает качество жизни))) а мы все все время требуем, требуем и требуем.. весь мир нам что то должен дать))) я вот тоже вместо того, чтоб заниматься йогой пока реб спит вступила с вами в бесполезную полемику.. а потом буду ныть себе, что ничего не успеваю... и при желании даже в этом можно обвинить государство!