Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Дано; -iPhone с хорошей музыкальной подборкой у меня, -неизвестного пока рода и племени музыкальная система (но с мощными динамиками) в одном ресторанчике Уфы Задача: Воспроизводить музыку с моего телефона с использованием внешней аудио системы Вопрос: Чего купить надо? Или не надо? Крэдл?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Амаранта Урсула писал(а):
Дано; -iPhone с хорошей музыкальной подборкой у меня, -неизвестного пока рода и племени музыкальная система (но с мощными динамиками) в одном ресторанчике Уфы Задача: Воспроизводить музыку с моего телефона с использованием внешней аудио системы Вопрос: Чего купить надо? Или не надо? Крэдл?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда не пригодился этож хорошо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, а у вас планшеты нагреваются при работе? Мой что-то греться стал, иногда прям горячий, переживаю вдруг косяк какой и скоро крякнет (((
У всех походу нагревается:)
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Алиииииин, я опять к тебе за советом бывалого. Какое приложение выбрать для ватсапп на айпад?
У меня просто так в поиске в апп строе набрала ват сапы вышел зелененький ниче так пользуюсь
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
У нас тож айпад нагревается)) Девочки, если кто решит продать айфон, я б купила, желательно 4s который, ну можно и просто 4. Вообщем,имейте меня ввиду, может знакомые-друзья у кого продают)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 4
Девочки, я тоже в вашей темке теперь жить буду. Мне муж миник подарил. Я такая счастливая! Это мое первое яблочко. За два дня всю темку осилила))) по вашим наводкам накачала кучу бесплатных приложений. Большое спасибо!!! У меня совсем не нагревается, весь день работает. Приятно так, за ноут вообще садится не хочется) Говорят с ретиной нагревается сильнее.