Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Ягодка раньше ушёл раньше от балласта избавилась, а то прожила бы с таким гнилым человеком ещё кто знает сколько лет.
+1 а детей то Бог в том браке не дал, сейчас зато сынок у тебя подрастает и муж любящий. Жень сейчас в тебе говорит злость, обида и разочарование, надо все эти состояния пережить и понять Ч Т О ты хочешь, это урок тебе, вынеси для себя его суть... У всех он разный при изменах, и все мы разные и положения у нас разные, не руби с плеча....
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
♥AdЖани ♥ писал(а):
да уяснила уже, что себя больше любить надо, а то всё для него, ой устал, иди отдохни, на рыбалочку съезди, всё пусть сидит с дитями, а я по рыбалкам ездить буду)))
Эту ошибку допускают многие, я в то числе, не оценят, потом привыкнут и будет это нормой. Все с этом мире одинаково, ничего не меняется, стойкая привычка уходить из дома возникает у всех мужиков раньше или позже
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
♥AdЖани ♥ писал(а):
да уяснила уже, что себя больше любить надо, а то всё для него, ой устал, иди отдохни, на рыбалочку съезди, всё пусть сидит с дитями, а я по рыбалкам ездить буду)))
вот это правильно! а потом ещё предъяви, а чей то ты на стол не три блюда сделал, а чей то прическа не в ту сторону уложена и полы не вымыты и т.д.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
вот это правильно! а потом ещё предъяви, а чей то ты на стол не три блюда сделал, а чей то прическа не в ту сторону уложена и полы не вымыты и т.д.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
♥AdЖани ♥ писал(а):
даже не знаю что хочу, голову поглубже в песок засунуть и мозг отключить
чем глубже голова, тем беззащитнее другое место)))
имхо, есть мужчины, которые просто так идут налево и их ну никак не остановить - это для них стиль жизни. есть те, кто таким образом прячется от жизненных проблем, самореализуется и самоутверждается. первых не исправить, а втором случае семью, если очень хочется, можно сохранить. Хотя, тут для кого как. Для меня лично измена не повод портить отношения. К этому отношусь проще, чем ко многим другим вещам. Вот то, что носки разбрасывает, это да! убить готова!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это он в первый раз отличился?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Всегда надо дать второй шанс, но никогда третий.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я щас готова за всё убить и за носки, и за щётки, и за обувь по всему коридору измены постоянные я терпеть не буду
Жень, выдыхай. Надо сейчас успокоиться и не пороть горячку. Может, это первый и последний раз, ну затуманились мозги, бывает. Хороший мужик на дороге долго валяться не будет, быстро подберут и приберут, а у тебя дети.
Мой тоже полтора года назад от нас уходил(правда не к бабе, а просто), пожил отдельно, просек что-то, притопал назад,поначалу у меня тоже ваще глаза на него не глядели, разводиться собиралась, полтора года воссстанавливали отношения. Щас приблизился к идеальному мужу
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
разок неразок кажется что простишь наверное, имхо я бы может и простила, хотя вряд ли, но ни хрена бы не забыла. мужу так и сказала, если мне вдруг что-то покажется (ни кто то скажет подскажет), то я шоры себе открою и тоже ограничивать свои "хочу" не буду
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Короче себя надо любить любить и не забывать любить и только себя. А может в отпуск? Да без детей? Как говорится, один раз не фантомас. Неизвестно еще что та вытворяла чтоб соблазнить? Всяко она виновата, а ваш муж наверняка до последнего держался, и то, он же не железный.
Чёт меня вообще не волновало бы что "та" вытворяла.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
И что вот им не живется спокойно? Все приключения на опу ищут! Не пойму я их никогда. Сил вам, моральных, физических, материальных. Душу, блин, к сожалению не сменишь и не погладишь.