Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
И это, давай на "ты"
, бум
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
А я не могу найти свой маленький пакетик с украшалками с этими переездами,блин, не поймешь где что(((( надеюсь,что все-таки в деревне оставила,в выходные все перерою
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Аля, у меня твой квадратик с цветочками никак в общий фон по-цвету не вписывается, можно я его в пристрой отправлю? Каюсь, сама сразу не сказала, впопыхах забирала, а потом неловко было написать, вот сейчас пишу, не обижайся только пожалуйста а на замену я сама себе могу связать
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Фифочка, посмотрела проверочный файлик, у мну всем по паре связано, мне одын и тебе одын добавился, Итого 16 получатся .
Зульфия! Не волнуйся. Я пока не перегружала фото в папочки и вообще гугл не правила. На следующей неделе выйду на работу, все сделаю. Там програмку нужно переустанавливать, а мой домашний комп перегружен, операционка маленькая.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Не, я не волнуюсь , просто ты как-то писала, что в квадрах немного заблудилась, вот я и, так сказать , проверилась. Пинай нас почаще, видишь уже мертвый сезон заканчивается, начинается бархатный .
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я тут с Ромашкой невзначай познакомилась
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
valeri писал(а):
а я до тебя все дойти не могу
Вот дождешься, деть доберется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
mama2008 писал(а):
А я тут с Ромашкой невзначай познакомилась
, вот услышала знакомое (ник), дай думаю познакомлюсь
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Эляка писал(а):
Аля, у меня твой квадратик с цветочками никак в общий фон по-цвету не вписывается, можно я его в пристрой отправлю? Каюсь, сама сразу не сказала, впопыхах забирала, а потом неловко было написать, вот сейчас пишу, не обижайся только пожалуйста а на замену я сама себе могу связать
ну во первых я не обижаюсь, во вторых для паники нет причин, еще не все связали может еще и впишется, а в третьих это ваш квадрат можете и в пристрой ничего страшного
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Аля писал(а):
ну во первых я не обижаюсь, во вторых для паники нет причин, еще не все связали может еще и впишется, а в третьих это ваш квадрат можете и в пристрой ничего страшного
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
У меня работа застопорилась немного в связи с началом учебного года и выходом на работу, сейчас вот немного сдвинулось с места: связала квадрат и элементы стрекозы для Гузель мю - сейчас все сохнет завтра соберу и выложу, сегодня вечером второй квадрат начну вязать.