Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Дочку оградить бы от всего этого, отправить подальше пока (хоть в лагерь), сказать что все ок. Я в подобном возрасте была невольной свидетельницей как на папу вешалась одна мамина подруга... Вроде там все ок было в итоге, но я себе чего только не напридумывала и реально разрабатывала план убийства коварной тетки ...воть.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А если попытаться забыть? Понятно что нереально, но семья-то ваша и дети. Кроме той мадам от состояния семьи на грани развода никому легче не будет. Взять его зарплатную карточку и от души прогуляться с ней по магазинам, не жалея на себя ничего- обновились полностью гардероб, в тч и красивое нижнее белье. Перкраситься, поменять прическу, начать ходить на танцы, короче внести изменения в себя, но не в отношения с мужем. Чтоб он локти начал кусать, как он мог вообще такой Женщине изменить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
купи дочке хотелку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вспомнился фильм Любовь и голуби. Женя, муж поймет что без семьи он не сможет, эти мужчины вообще слабые особи, не понимают, что маленький ребенок требует себе бОльшего внимания, чем муж, тупые они( начинают искать ласки на стороне((( время все расставит на свои места, просто именно сейчас тебе тяжело, только сгоряча ничего не надо делать, пусть страсти поутихнут. там уже видно будет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
узнать про измену - это очень больно, понимаю вас. но, имхо, супруги несут равную ответственность за семейную жизнь. поговорите с мужем спокойно, насколько это возможно. на равных. унижать, заставлять на коленях ползать, мстить - имхо, не вариант. ну потешите вы свою самооценку.. думаете униженный мужик будет сразу примерным семьянином?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ягодка раньше ушёл раньше от балласта избавилась, а то прожила бы с таким гнилым человеком ещё кто знает сколько лет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот именно потешить свою самооценку и хочется больше всего))) хотя бы немного))) и честно говоря очень бы хотела увидеть его ползающего у моих ног, я слишком много своего терпения в него вложила, всё, оно закончилось, ползать и умолять о пощаде он не будет, это всё мечты мои, в общем сказал, сможешь простишь, нет, так знаю что виноват. в данный момент мысль одна, не хочу жить с обманом, если что заподозрю, пощады не будет, насмотрелась я как другие мужики жёнам нервы портят своими похождениями, и старательно вывешивают лапшу на уши(((
Жень тапками не кидай в меня, я тебе скажу, что все, что ни делается- к лучшему. Либо он по настоящему будет вас ценить теперь, когда понял, что может потерять, либо ты его пустишь на мясо *шучу*
Жень тапками не кидай в меня, я тебе скажу, что все, что ни делается- к лучшему. Либо он по настоящему будет вас ценить теперь, когда понял, что может потерять, либо ты его пустишь на мясо *шучу*
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 01 окт 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.