Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
валит ещё как) с закрытой быстрее обжаривается, не пахнет так и не сушится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, а кто нибудь использовал скороварку для варки варенья? Хочу попробовать сегодня сварить в ней, без крышки буду варить. Нету у меня тазика для варки
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
цветочек писал(а):
Девочки, а кто нибудь использовал скороварку для варки варенья? Хочу попробовать сегодня сварить в ней, без крышки буду варить. Нету у меня тазика для варки
пропорции обычные, ставишь например на рис, когда нагреется и сахар растает закрываешь крышкой и под давление, мне кажется вообще несколько минут достаточно, но можно на рисе прогнать просто и усё ) подумала - наверное лучше на ручном режиме прогнать минуты 3-5, рис все таки много
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
клубника не загустеет особо она такая и есть жидкая, вот смородина если по желейному рецепту варить, слива, абрикосы густеют, я правда в хлебопечке варила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, научите меня готовить бисквит в скороварке. У меня скороварка объемом на 5 литров. Я пробовала дважды печь бисквит (как обычно 3 яйца, 1 ст сахара и 1 стакан муки) Оба раза получалась сырая плоская лепешка. Пекла на программе "Выпечка" Первый раз с открытым клапоном а второй раз с закрытым. Я наверное что-то делаю не так, как надо. А может порция слишком маленькая. Пожалуйста, научите, подскажите. Спасибо
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,ну, напишите ,как вы варили варенье в скороварке,на каком режиме,крышка открыта или закрыта? А сахара ск-ко засыпали?,его(варенье) надо же помешивать?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Т.В. писал(а):
Девочки,ну, напишите ,как вы варили варенье в скороварке,на каком режиме,крышка открыта или закрыта? А сахара ск-ко засыпали?,его(варенье) надо же помешивать?
Так выше же написано, кол-во как на варенье приготовляемое на плите, режим зависит от того, какой фрукт варите, понятно, что яблоки чуть дольше, чем малина или клубника, с зарытой крышкой, ничего не надо помешивать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Кто делал йогурт в новой модели лендлайфа? в какой посуде ставили чтоб не поцарапалось дно? скажите пжлста и вообще как йогурт правильно ставить? хочу попробовать