Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
Чарли писал(а):
за наличку? странно.
автокредит у нас был, я писала согласие, да. потому что в случае неуплаты будет наложен арест со всеми вытекающими в том числе на совместное имущество. а при простой покупке за нал у нас не просили согласия.
За наличку. Еще помню, что когда покупали квартиру и оформляли на меня , муж заполнял заявление и заверял его у нотариуса о том,что ничего не имеет против покупки.
по квартире да, согласие было, а вот при продаже а/м в гаи ничего не требовали ни разу
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Llemke писал(а):
женева писал(а):
Чарли писал(а):
за наличку? странно.
автокредит у нас был, я писала согласие, да. потому что в случае неуплаты будет наложен арест со всеми вытекающими в том числе на совместное имущество. а при простой покупке за нал у нас не просили согласия.
За наличку. Еще помню, что когда покупали квартиру и оформляли на меня , муж заполнял заявление и заверял его у нотариуса о том,что ничего не имеет против покупки.
по квартире да, согласие было, а вот при продаже а/м в гаи ничего не требовали ни разу
Я думаю,что работникам ГАИ это согласие не нужно ни разу,это нужно дотошным покупателям, чтобы впоследствии спать спокойно и не ждать визита капризной жены продавца. Все IMXO,разумеется.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да ну тебя, ладно бы девочка молодая второй год взамужем... Бывает у некотОрых и такое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну чёж это сцуко канеш, надо небо-то в алмазах показать, за рога и в стойло, ибо нефиг. Ты спроси а как тебя апосля такого вообще уважать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну мож его это, побить там, морально изничтожить чтоб легче было. Не упрощать же мужыку жизню отправив в свободное плавание.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Развестись никогда не поздно, особенно когда двое детей и чувства еще не совсем остыли, но чего я бы не сделала точно, это " просто понять и простить..." Пусть блин постараться загладить свой косяк, чтобы впредь жена и семья не испытывали стресса " узнали....".
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Изничтожить козла Пускай пока на коленях поползает и головой об стенку побьётся, а потом сказать что теперь тоже есть право на разок того-самого.