Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Цитата:
а вы где смотрите? на сайте ТА у меня на даты 9-21 минимум 15 485 выходит ECONOMY PROMOTIONAL Rebooking/Rerouting is usually not permitted and non-refundable. 15,485 RUB ECONOMY RESTRICTED Rebooking and rerouting is permitted with a change fee and refundable with a cancellation fee. 23,140 RUB ECONOMY FLEXIBLE Rebooking/Rerouting is permitted without any charge and refundable. 37,660 RUB
У турков на сайте смотрю, да... Может у меня там заходит как-то с паролем уже в мой аккаун, конечно... но вроде нет ( Upd: да, скорее всего так, у меня logout горит... (
Значит это она и есть, нада брать )))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я не поняла( если через аккаунт зайти, то скидки дают или у вас скидки по ним? И еще, скайсканер предлагает купить билеты у посредника, они дешевле процентов на 5 в сравнении с сайтом ТА. Есть риски? Офис этого посредника в москоусити.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
shushu писал(а):
Стыковка хорошая?) Что то турками не летала)
Стыковка стамбуле, туда больше 4 часов, обратно 2.20 вроде.
Ах, ДиаНежна, не слушайте меня, слепую, измученную работой... Слово Барселона не разглядели глаза мои Это очень -очень классная цена, шикарная минимальная стыковка, берите - даже не думайте! Цена у меня такая же!!!
ДиаНежна писал(а):
... И еще, скайсканер предлагает купить билеты у посредника, они дешевле процентов на 5 в сравнении с сайтом ТА. Есть риски? Офис этого посредника в москоусити.
я в первый раз покупала через trip, в греции офис вроде, было все нормально. Скайсканнер - не пользовалась. Он мне почему-то всегда выдает билеты у турков дороже, чем на их сайте (
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Estrella писал(а):
ДиаНежна писал(а):
shushu писал(а):
Стыковка хорошая?) Что то турками не летала)
Стыковка стамбуле, туда больше 4 часов, обратно 2.20 вроде.
Ах, ДиаНежна, не слушайте меня, слепую, измученную работой... Слово Барселона не разглядели глаза мои Это очень -очень классная цена, шикарная минимальная стыковка, берите - даже не думайте! Цена у меня такая же!!!
shushu писал(а):
2-20 стыковка минимальна)если взрослые без детей )успеют)
А почему минимальна? Регистрацию же сразу на 2 рейса оформляешь. 2 часа на досмотр и паспортный контроль с посадкой разве мало? Или может в аэропорту Стамбула есть чистая зона без досмотров? Или на международных нет этого?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
2-20 стыковка минимальна)если взрослые без детей )успеют)
А почему минимальна? Регистрацию же сразу на 2 рейса оформляешь. 2 часа на досмотр и паспортный контроль с посадкой разве мало? Или может в аэропорту Стамбула есть чистая зона без досмотров? Или на международных нет этого?
я летала транзитом в Йоханнесбург через Стамбул,регистрация на 2 рейса была в Москве
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Паспортный зачем)транзит же.регистрацнадеюсь у турок с технической токи зрения все хорошо одна по хорошему должна быть в Барселоне Мало)не кто не отменял форс мажор зимний
Ну значит и паспортный контроль не нужен. Личный досмотр и посадка. Я думаю 2.20 достаточно будет. В офисе ТА интересовались, что делать в случае задержки - сказали, если по вине перевозчика, то предоставляют все необходимое по правилам. Хотя не охота на себе это все испытывать конечно( Если выбирать другой рейс - 8,30 сидеть в аэропорту, с детьми свихнуться можно(
Йоханнесбург о)))это так далеко)сколько лететь с Москвы?
3 часа до Стамбула 9 до Йоханесбурга Тоже турками летали, сервис хороший у них, все вовремя и кормят прилично в самолете Правда с местами вышел казус у меня и с багажом, на посадке я пока бегала по задним рядам в надежде что самолет будет неполный и я там где нить лягу спать, мое место заняли не знаю как так вышло но на 1 место продали 2 билета. Турки за 10 минут решили этот вопрос и меня пересадили в бизнес класс. Я реально летела как королева, кресло раскладывалось в кровать и я дрыхла весь перелет(ночной) В аэропорту прилета выяснилось, что мой багаж просра.и в Москве- не вылетел он, не загрузили. Очень долго извинялись, и потом, когда прилетел следующим рейсом, привезли в хостел в 200 км от аэропорта.
ну багаж просра.и не турки, это Москвы косяк, его там не загрузили, а в Стамбуле на транзите я его и не видела, его должны были перекинуть и соответственно не перекинули ибо его не было