Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Второй день пытаюсь найти Максиму что-нить типа кроссовок. Что не меряю - не могу ногу засунуть. Вы как деткам обувь покупаете? У нас сандали с двумя липунами-проблем нету, а вот кроссовки подобрать не могу
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Второй день пытаюсь найти Максиму что-нить типа кроссовок. Что не меряю - не могу ногу засунуть. Вы как деткам обувь покупаете? У нас сандали с двумя липунами-проблем нету, а вот кроссовки подобрать не могу
Даже не знаю, как таким мелким надевать. У Миланы первая зима была не очень ходячая, обошлись без обуви. Потом ботинки и сандали носили. Первые кроссовки только в 2 надели, и то с трудом, очень уж узкий "вход" был.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Резедка писал(а):
Вчера ж еще хожу и думаю, надо поздравить наших самый старших осенних малышей...в итоге забыла!! Ренаточку, Тасечку, Ясминочку и Костика с днюшками!!! Рената уж совсем большая! Еще одну Тасечку с Девяточкой, Амирчика с 10-ю месяцами!
Спасибо за поздравления! И мы присоединяемся! Здоровья Всем малышам!
У нас натурино ботиночки, не нарадуюсь на них,мягкая тонкая кожа, нога как в сказке в них, сама бы такие носила. Я кроссовки не уважаю, это на мой взгляд для спорта обувь, стараюсь своим по минимуму кроссовок покупать и одевать
Мы ввели в педприкорм активию Макс попросил утром йогурт, я дала сама пошла умываться, слышу Максим кричит "мами Вадик просит можно?", а я с утра малоадекватная, я уже забыла про йогурт, подумала игрушку просит, кричу дай дай, ну и в итоге прихожу а они уже наелись оба но вроде пронесло ни сыпи ничего ттт
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы сегодня Макса чуть мороженым не накормили. Пошли гулять вечером, купили с дочкой по рожку-пломбиру. Максим разорался, дай и все. Пришлось мне огромными кусками глотать, дочь в сторонке доедала. Активия мне кажется не самый плохой вариант
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
девчат, где можно дерматолога детского, если такой есть, найти. у нас в поликинике нет. беспокоит сыпь на спине и на груди. один педиатр говорит опрелости, другой что аллергия. бепантен, д-пантенол, присыпка и крем под подгузы никакого действия не оказывают. уже месяца два и сыпь увеличивается
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Irina170286 писал(а):
девчат, где можно дерматолога детского, если такой есть, найти. у нас в поликинике нет. беспокоит сыпь на спине и на груди. один педиатр говорит опрелости, другой что аллергия. бепантен, д-пантенол, присыпка и крем под подгузы никакого действия не оказывают. уже месяца два и сыпь увеличивается
Если нет дерматолога в поликлинике по месту жительства в КВД(за ж.д.станцией Черниковка) должны принять бесплатно. Позвони им в регистратуру только предварительно.
А вообще Ирин, это у вас скорее всего после антибиотиков, вам гастрика нужно пройти, только анализы на дисбак сдай предварительно. У Юльки после того как весной антибиотики пропили , бронхит был сильный, сыпет на все сахара, белок молока, вторичная лактозная недостаточность. Сейчас пьем бактериофаг и примадофилус, сидим на смеси с гидролизованным белком безлактозной, прикорм только кабачок, брокколи, кролик, индейка, и то сомневаюсь что быстро кончится. Три дня назад пока в гараж ездила, добрая бабуля дала Юльке печеньку Хайнц пососать, через два часа ребзь покрылся прыщиками и попа вся красная.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что на следующий день рождения будем уже годик отмечать))) И мы поздравляем Амирчика, Варю и Тасечку со вчерашним днем рождения!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Не факт, что аллергия будет все время на эти продукты, поджелудочная, печень и пищеварительная система только начинают свою работу, лишняя нагрузка не к чему мне кажется. Свое мнение не навязываю, но поосторожнее с мороженным, его иногда так хранят, открываешь, а там льда тьма.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Не факт, что аллергия будет все время на эти продукты, поджелудочная, печень и пищеварительная система только начинают свою работу, лишняя нагрузка не к чему мне кажется. Свое мнение не навязываю, но поосторожнее с мороженным, его иногда так хранят, открываешь, а там льда тьма.
ну мы пробовали-то пару раз всего))) я ж не кормлю этим
Моя краса ест все с общего стола, баночные пюрешки выплевывает, только фруктовые прокатывают изредка. Мясо ей пока, правда, вообще не давала, только бульон, а баночного цыпленка она выплюнула, как смогла. Так и сидит на овощах Можно 9месячным хлеб давать белый? А то мы его с сыном по пути с рынка трескаем, так и ей даем мякиш, чтоб не рвалась из коляски