У нас в этом году под окнами тихо, в парке гуляли вечером, я думала будет хуже, ментов было больше чем вдвшников видимо поэтому те, кто были, вели себя почти прилично
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Гуляли сегодня вечером с мужем и дочкой по Сипайлово и на встречу идут два молодых и пьяных вдвэшника. Один из них громко и с матом (напугав дочь) начал орать, что мы мол не поздравляем их с*ки. После этого слова в наш адрес перестаю уважать таких служивых
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, плюнуть и растереть! Пройти мимо и забыть! Посочувствовать этим глубоко кантуженым несчастным людям, которые только таким образом самоутверждаться могут - за счет унижения других. В таких случаях единственный выход: стараться не пересекаться с ними по возможности. А уж если и пришлось - не учить уму-разуму, пройти мимо. Мне очень понравился термин, где-то слышала: "примитивные души", т.е. души, неспособные к саморазвитию, навечно застрявшие в своей быдлоте... Ну правда же, это страшно... Вечность просидеть в темной клетке и всех ненавидеть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот надо ага найти повод чтоб расстроиться)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Гуляли сегодня вечером с мужем и дочкой по Сипайлово и на встречу идут два молодых и пьяных вдвэшника. Один из них громко и с матом (напугав дочь) начал орать, что мы мол не поздравляем их с*ки. После этого слова в наш адрес перестаю уважать таких служивых
вот именно, так куражится только молодняк, который толком и не служил. А те кто воевал реально, так позориться не будут.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Мы вчера только мирных встречали) После того как поздравили компашка дыню подарила со словами чтоб мой сын тоже служил в вдв
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У нас вчера с флагами на машинах и высунувшись из люка ездили по большей части, пеших и не видели даж Так то мне по барабану кто шумит - двд отмечают свой день или болельщики салавата празднуют победы
Вот именно))) Я помню какой шум был когда СЮ побеждал, а уж када чемпионство взял так сами с дудками ходили ага. Здорово когда есть повод для радости, а учителя так-то тоже все не образчик культуры и приличия, всякое бывает.
Элита войск, туда просто так не брали, и здорово что у них есть братство. Прям не знаю где в Уфе прям засилье купающихся беретов было, фонтанов-то нормальных нет))) Сколько встречала никакой агрессии замечено не было, радующиеся люди, которые встретились с сослуживцами. Поздравляла всех кого видела)
Элита войск, туда просто так не брали, и здорово что у них есть братство. Прям не знаю где в Уфе прям засилье купающихся беретов было, фонтанов-то нормальных нет))) Сколько встречала никакой агрессии замечено не было, радующиеся люди, которые встретились с сослуживцами. Поздравляла всех кого видела)
мне тоже не попадались такие, на машинах ездили, флагами махали и не больше.. ну еще сигналили...Ночью никакого шума не было.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Днём особо слышно не было, ночью тишина)