Мы с дочкой с парковки выезжали как раз подземной. Было уже тихо, стоял джип с разбитыми стеклами и спущенными колесами, бутылки валялись. Впереди был зажат или въехал в машину. Народу вокруг много было. Но сказали что всех уже увезли, вот непонятно зачем стояли.....
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
krivi писал(а):
Мы с дочкой с парковки выезжали как раз подземной. Было уже тихо, стоял джип с разбитыми стеклами и спущенными колесами, бутылки валялись. Впереди был зажат или въехал в машину. Народу вокруг много было. Но сказали что всех уже увезли, вот непонятно зачем стояли.....
Вчера случайно стал участником очень интересного момента.
Стоял в заторе на парковке ТРК "СЕМЬЯ" и справа от меня по тротуару начинает быстро уезжать джип митсубиси с гос номером о335рк 102, за ним бегут молодые ребята лет от 17 до 20 и бить машину, митсубиси протаранила меня и попала в копкан между машинами, выйдя из машины я наблюдал что водитель митсубиси закрылся и не выходить даже не собирался! как оказалось позже за рулем был мужчина лет 42 весом 130 кг (если не больше) он писал в соц сетях мальчику 14 лет и предлагал .... даже писать дурно, в общем молодые ребята оказались активистами одной из групп по борьбе с педофилами! мальчик 14 лет после общения с ним обратился к активистам и его хотели поймать с поличным , но водитель не только по тротуару ехал не боясь про людей к то с колясками и многое другое, она начал таранить машины которые специально его не выпускали до приезда полиции, по итогу он повредил около 4 машин на парковке и далее не хотел выходить. после чего приехала ПОлиция забрала молодых ребят и за хулиганство их повезли штраф выписывать, хотя они показывали всю переписку момент встречи как он предлагал поехать мальчику .... и теперь данный человек безнаказанный! Видео прилагается ! Взяла из Контакта
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Annette писал(а):
капец..
так молодых ребят за хулиганство повязали, а борова этого, которых машины протаранил - нет?
Почему, ему ДТП оформят, как положено. В каталажку за него не забирают же. А статью за педофилию ему точно не пришьешь, потому как переписка - не доказательство. Ребята молодцы, что борются, но методы не самые лучшие, потому что по закону это и есть чистое хулиганство..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Да, ребята пострадают скорее всего, несмотря на мотивы((
Блин, этих бы педофилов в руки родителей отдавать, чтобы испытали все прелести телесного контакта. Чтобы как Рамси Болтон по куску кожи/мяса снимали с них
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну так фотку вк пускай поместят чтоб страна героев знала в лицо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вчера случайно стал участником очень интересного момента.
Стоял в заторе на парковке ТРК "СЕМЬЯ" и справа от меня по тротуару начинает быстро уезжать джип митсубиси с гос номером о335рк 102, за ним бегут молодые ребята лет от 17 до 20 и бить машину, митсубиси протаранила меня и попала в копкан между машинами, выйдя из машины я наблюдал что водитель митсубиси закрылся и не выходить даже не собирался! как оказалось позже за рулем был мужчина лет 42 весом 130 кг (если не больше) он писал в соц сетях мальчику 14 лет и предлагал .... даже писать дурно, в общем молодые ребята оказались активистами одной из групп по борьбе с педофилами! мальчик 14 лет после общения с ним обратился к активистам и его хотели поймать с поличным , но водитель не только по тротуару ехал не боясь про людей к то с колясками и многое другое, она начал таранить машины которые специально его не выпускали до приезда полиции, по итогу он повредил около 4 машин на парковке и далее не хотел выходить. после чего приехала ПОлиция забрала молодых ребят и за хулиганство их повезли штраф выписывать, хотя они показывали всю переписку момент встречи как он предлагал поехать мальчику .... и теперь данный человек безнаказанный! Видео прилагается ! Взяла из Контакта
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Вчера моя знакомая ( подполковник полиции) рассказала - ребята-активисты выслеживают в сети педофилов, назначают им встречи от имени детей, ловят, лупят, сдают в полицию. Того товарища -педофила задержали, есть много фактов против него. Кстати, недавно задержали еще и то ли целителя, то ли психолога, чья реклама была по городу развешана и расписана. Имя не запомнила его, какое-то мудреное Тоже педофилом оказался.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
кстати. в Совет и Киров. районах третий месяц не могут поймать молодого человека, который срывает золотые цепочки у девушек и женщин. Среди бела дня причем. Вчера вот на Кувыкина к девушке сзади подошел, сказал "стой спокойно" разорвал цепочку и убежал. Так что будьте осторожны, не выставляйте золото напоказ.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!