Я подумываю через пару недель на закреп переходить. Полное отсутствие витамина С в течении полу года не хорошо. Буду надеяться, что на закрепе медленно, но будет вес уходить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева писал(а):
Я подумываю через пару недель на закреп переходить. Полное отсутствие витамина С в течении полу года не хорошо. Буду надеяться, что на закрепе медленно, но будет вес уходить.
почему вмк не пьешь? я перестала пить как раз как на закреп перешла, их ведь дюкан рекомендует принимать
даже и не знаю, а как выражается дефицит витаминов? я полгода была на чередовании и все полгода пила мамские витамины (начала пачку ещё когда кормила - так и пила), вроде не болела ничем... ну сейчас конечно фруктов-то хочется поесть, тем более что уже свой урожай пошел, местный упд. Дева смотрю и у тебя в августе полгода намечается ))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Анюта, привет красотка! С возвращением тебя!!!! Давай фотки сюда с отдыха!!! Видела твоего мужа , глаза такие грустные-грустные)))... Ага, я тоже теперь дюканщица. И мне нравится!!! Правда кроме меня никто не замечает перемен)) Девочки, а где купить фитпарад? в ашане и магните нет его.
ни в ашане, ни в магните его и не было, был в матрицах и в окее сипайловском, ну и в черниковке есть какой-то волшебный магазинчик диета, где тоже есть в разных ипостасях ))) первый пост в помощь для поиска продуктов - список составляли всей темкой
хнык, мой бч провален ((( встречалась с девчонками-одногруппницами, в ресторане мелоди-арт (кстати, рекомендую - очень уютное местечко для компании из 4 человек) в меню было два блюда для диетчиков (прям так и написано) - сибас на гриле и курфиле, я заказала сибаса, принесли его на овощной подложке - они тааак пахли, что я их преспокойненько слопала ))) отчет, вес 64,6 (-300) бч проваленный: - омлет, кофе - 3 краб. котлетки, 1/2 торта-мокко, зелчай - 2 котлеты из говядины, 3 краб. котлеты, зелчай - 3 краб. котлетки, 1/2 торта-мокко, зелчай - сибас на гриле с овощами (помидор, болг. перец, кабачок, баклажан), зелчай - кофе, творог+кефир+фп воды много, ходьбы не очень, еще мноооого музыки ))) джазовой, мы успели посидеть и на улице и в самом помещении ресторанчика, но слишком громко музыка была, а мы не виделись 2 года, надо было поболтать, поэтому опять вернулись на улицу, но и там и там понра - и интерьер, и обслуживание, кухня вкусная очень....
всем доброго утра! у меня вес такой же как и вчера, но по рзультатам недели -200 (64,6) - хоть что-то, сегодня у мелочи ДР - не знаю как вечер пройдет, возможно пирану )))) пошла подпись менять
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
у меня+ 200 ((( Вес 60,8.. БО вчера был. Опять сваливаю на то, что мало движения. Сегодня БЧ. Настроена решительно: мясная запеканка, творог валио 0%, квк, омлет.. Буду пить воду и в обед пойду ходить..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Оль, у него глаза грустные были от того что они с Шуриком накануне встречались
Я привезла себе с отдыха в качестве сувенира кишечную инфекцию похоже, третий день схваточная деятельность в кишечнике у меня))))))))))) Поэтому вес снижается и жизнеспособность походу тоже