Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Дети настоятельно советовали посмотреть "Один плюс один. Неприкасаемые." Отличный фильм! Потом еще раз с мужем посмотрела, он тоже в восторге, даже от перекуров отказался, боялся пропустить интересное))) Очень советую.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rosinka писал(а):
Дети настоятельно советовали посмотреть "Один плюс один. Неприкасаемые." Отличный фильм! Потом еще раз с мужем посмотрела, он тоже в восторге, даже от перекуров отказался, боялся пропустить интересное))) Очень советую.
отличный фильм! я недавно смотрела "облачный атлас" - как то не особо впечатлил, может вот изза переноса постоянного- рваности сюжета я тут недавно набрела на старый старый сериал (это конечно не сюда, ну ладно все равно одни и те же в этих темках пасутся ) "Робин из Шервуда" Великобритания 84-86 год. Оооооооооо, помню когда он шел, я так шмотрела сейчас начала смотреть, ну понятно это не Касл какой нибудь, но вот красиваааа. и музыка и сюжет и главные герои
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
порадовали хорошие испанские кины (марафоном))) La cara oculta - первые пол-фильма кажется, что это посредственная мистика, на самом деле все вылилось в отличную драму, там где надо был сюрпрайз, потому что не пошла на кинопоиск читать синопсис, сразу качнула по наводке)) тем, кто решит глянуть и тоже получить сюрпрайз прям рекомендую на кинопоиск до просмотра не ходить - хотела ссылку дать оттуда, но оказалось какой-то идиот взял и вынес в название и постер жирнейший спойлер, причем не понятно зачем, ведь название как пишется на испанском так буквально и переводится "темная сторона" и еще понра El cuerpo, Тело, перевод есть только в любительской одноголоске, впечатление не портит. Очень хороший детектив хотя и догадывалась, что две истории в фильме как-то могут быть связаны, но не догадалась как, только ближе к финалу стал очевиден смысл всего происходящего, когда герой сам начал все рассказывать))
upd. посмотрела на трекерах раздачи Темной стороны тваюжешьмадре а там почти везде постер-спойлер и вольное название(( "спасибо" идиоту из компании, которая выкупила права на лицензию мне давали варьянт с любительской озвучкой... тут еще более или менее сохранена интрига в оформлении раздачи с лицензии, формат мкв
Последний раз редактировалось Yanna 01 июн 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
посмотрела вчера 1+1 оказывается, я его видела кусочками краем глаза, когда муж смотрел пару раз, вчера со мной третий раз смотрел замечательный фильм, живые искренние герои, спасибо всем за наводку!! да, еще музыка .. ммм.. это что-то, давно слушаю Людовико Эйнауди, не знала, что из этого фильма...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
Только досмотрела фильм " Прислуга".... Обрыдалась....
тоже на днях посмотрела. классный фильм) спасибо за рекомендацию) а еще прочитала тут про белоснежку месть гномов и тоже скачала - ни о чем честно говоря(
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.