Диль, это ты про РВ говоришь про занятия по три часа? или куда-т еще ходишь?
не, там было по 1,5 часа А по 3 часа - это Художка, частная художественная школа, в р-не Искры они. Занимаются там детишки и школьники только конечно, по стандартной программе худ. школы. Из тетенек я одна )))) Я тут раньше рассказывала уже, что записалась туда. Ну не полгода, с марта получается я ходила. Сейчас каникулы )
Выложу некоторые свои ) Проект все-таки ))) Я ведь в конце мая еще отфоткала то, что было, но так и не показала. Вот с Художки, все-таки их пять оказывается, они большие, формат А2
С РВ есть скрипочка такая же, как у Дашика )
После правополушарного вот что-то типа такого мазюкала
Вот так примерно получаются упражнения по книжкам. Не особо понимаю я пока акварель (((
Ну гномов и все связанное я в гномофильской темке много выкладывала, не буду повторяться. Кому надо, те видели )))
Летние акварельные и карандашные попытки еще не фоткала. Но как-то не много набирается у меня конечных результатов. Могу 2-3 дня потратить на рисунок, а потом порвать, отправить в ведро, чтоб через пару дней начать заново, и возможно опять в ведро ))) Так время и пролетает ))) Как-то не шибко я тренировочными рисунками дорожу похоже
Можно и дальше у них заниматься, там они уже сразу маслом пишут ) и выставки свои устраивают. Но мне по деньгам дороговато получается, не помню сейчас точно, 700 рублей что-ли у них каждое занятие... ну и интересует меня не картины писать, а основными приемам обучаться, карандаш, акварель, гуашь меня пока вполне устраивают )
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ох, люблю я всё-таки карандаш нежно. и смотреть на карандашную графику, и самой ширкать помаленьку. мне дерево на утёсе нравится ещё. потому что море Диля, а натюрморты с кувшинами-кастрюлями это акварель? или чего?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я в пикассе больше не выкладываю, принуждают вступить в гугл+, а я не хочу(( в иг выкладываю под тегами cross_ stitch и project365 качество, конечно, плохое, зато быстро - на телефон сфотографировал и выложил за пару секунд пока сама с собой там была, процессы фоткала, сейчас не хочу ленту засорять всем своим нескольким подписчикам)) перешла на открытки, даже продала две)) подружкам своим больше никто не рвется купить это на заказ в цветах свадьбы сделана