Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Мы собаку давно выселили за дверь.. Раньше тоже любила в ноги четвертой улечься... Как только я забеременела Костей, я решила, что всем нам все же тесновато.. Правда теперь приходится спать с закрытой дверью в комнату, но... У нас все равно лестница, так что и так бы дверь закрывалась
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы спим с двумя кошками, правда они в ногах, не парюсь я, полы мою два раза в день, иначе носки ее не отстираешь. Макса поздравляем!!!! Мы пока сами не ходим, только держась за опору.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Я до рдов тоже спала с котом в обнимку, а как с роддома вернуласт мне как отрезало. Видимоя ранее на него изливала невостребованные материнские чувства, а сейчас уж и не до него. Понимаю головой что так нельзя, но поделать ничего не могу. Сначало запрещала спать в нашей кровати, потом вообще на кроватях и креслах. Он по улице ходит, хоть и мою его все равно грязный и шерсть с него, хоть носки вяжи, и чесла и корма переберала и витаминами кормила, все одно, по углам клубки шерсти перекатываются. Повадился спать на белых ковриках в ванной они махом стали серо-коричневыми. Сейчас живт на вееранде, и время от времени обнаруживаю его в хранящихя там автолюльке, коляске или кроватке, которую на улице используем как манеж. Я бы и оттдала его, да не рискую. в квартиру он сейчас вернуться не сможет наверно, да и стены подрать не дурак, и корм есть только проплан, так что такой красавец кроме нас никому и не нужет
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
freelife писал(а):
Света Букина писал(а):
мы спим 1 раз 0.5-2.5 часа только на руках с титей.
как так только на руках?!ужасно это(((
угу, ужасно... кладу-просыпается. лежим вместе - так мало спит, вставать начинает. совсем сон испортился, если уснет на кровати с титей - встать не могу, от любого шевеления просыпается.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Irina170286 писал(а):
Я до рдов тоже спала с котом в обнимку, а как с роддома вернуласт мне как отрезало. Видимоя ранее на него изливала невостребованные материнские чувства, а сейчас уж и не до него. Понимаю головой что так нельзя, но поделать ничего не могу. Сначало запрещала спать в нашей кровати, потом вообще на кроватях и креслах. Он по улице ходит, хоть и мою его все равно грязный и шерсть с него, хоть носки вяжи, и чесла и корма переберала и витаминами кормила, все одно, по углам клубки шерсти перекатываются. Повадился спать на белых ковриках в ванной они махом стали серо-коричневыми. Сейчас живт на вееранде, и время от времени обнаруживаю его в хранящихя там автолюльке, коляске или кроватке, которую на улице используем как манеж. Я бы и оттдала его, да не рискую. в квартиру он сейчас вернуться не сможет наверно, да и стены подрать не дурак, и корм есть только проплан, так что такой красавец кроме нас никому и не нужет
Не не! Сейчас малыш подрастет, друзьями "не разлей вода" станут! Все вернется на круги своя! Еще в двоем спать будут!
у нашего кота тоже шерсть лезла, сменили корм на менее каллорийный, сразу попушистел
цветочек писал(а):
Свет, а вы к неврологу ходили когда начался такой вот ненормальный сон?
Он у нас как-то плавно стал таким, невролог смотрел в 5 месяцев. Потом в 7 месяцев делали УЗИ и окулист смотрел - всё это неврологу было передано, сказал, что нормально всё. Больше не показывались.
цветочек писал(а):
Свет, держись, я бы скончалась наверное, ведь и старший требует внимания, а садик когда у вас открывается?
Спасибо, Ирин, в садик старшего запихала, третий день сходил сегодня ( а то год уже дома держим, карантин затянулся, млин). Полегче однозначно. Хотелось бы и дальше так хотя бы. Тьфу-тьфу-тьфу, он у меня быстро инфекции хватает и нас заражает.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Irina170286 писал(а):
У нас огромная шотландская страйт, с Макса размером наверное.До родов тоже с рук не спускала, спала с нами. Теперь за Максимом со стороны наблюдает. А он первое время ее теребить пытался, сейчас как на мебель смотрит. Если все таки проявляет к ней интерес - она до последнего будет терпеть, потом просто уйдет. Пару раз лапу пыталась на него поднять - сказали нельзя - вроде поняла. Миски ее вот как магнитом Максима к себе манят. Любит воду вылить и руками по полу размазывать. Неделю у родителей с детьми были, муж говорит кошка с ним спала, как в старые добрые времена.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Света Букина писал(а):
Таисию, Костика и Ясмину с днем рождения! Здоровья деткам!!!
Спасибо большое!!!И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ИМ у нас кот теперь любви не дополучает, еще старшая его мучает, он и пациент,и пассажир, и лялька и т.п. Жалко его и отдать не могу-родной ведь.
Ну все, закончилась спокойная жизнь... Максим разгуливает по всей комнате сам от дивана до кресла, до стены, до двери и веселится от души. Спать уложить не могу. Сползает с дивана и бегает по комнате... Еще и хохочет при этом.
Поздравляю! Почему закончилась, он же не падает, наверное. Первое время будет заниматься только ходьбой, маме легче)) Элина слезать попой научилась месяцев в 9. Спит первый сон минут 20-30, потом еще часа 2. Ночной сон 10 часов. Могут с Миланой без меня поиграть, особенно беситься на кровати любят, правда, тогда под присмотром, чтобы не упали. Я даже в душ теперь не ночью хожу, и в туалет с закрытой дверью)) И купаются часто вдвоем. Точнее, пока младшая наиграется свои 30-40 минут, старшая уже вся изноется и полезет к ней. Утром будят друг друга, обнимаются, целуются. Лужи старшая за мелочью ходит вытирает)) Скоро сами будут играть, а я лежать-отдыхать *мечтательно*
Вчера ж еще хожу и думаю, надо поздравить наших самый старших осенних малышей...в итоге забыла!! Ренаточку, Тасечку, Ясминочку и Костика с днюшками!!! Рената уж совсем большая! Еще одну Тасечку с Девяточкой, Амирчика с 10-ю месяцами!
как хорошо оказывается что у нас еда и сон понятия не совместимые, засыпаем только с соской, причём сразу после засыпания соска выплёвывается , спим всю ночь с 22.00 примерно в 6-7 перекус и ещё пару часиков если ночью начинает ворочаться, просто соску сую и дальше сплю)))