Ну 2,5-3 часа эт круто. Мы спим два раза по часу - полтора часа. Зависит лежу с ним или нет. в саду вот у родителей спал по 1,5-2. Пару раз 2 с лишним. Но там весь день на улице, плюс пока погода была или в речке или в басейне плескался. На один раз мы еще никак.
Мы вот с недельку стали то 1 раз помногу то 2 раза по часу, перестраивается видимо, зависит от того во сколь утром встал
Ну 2,5-3 часа эт круто. Мы спим два раза по часу - полтора часа. Зависит лежу с ним или нет. в саду вот у родителей спал по 1,5-2. Пару раз 2 с лишним. Но там весь день на улице, плюс пока погода была или в речке или в басейне плескался. На один раз мы еще никак.
Мы вот с недельку стали то 1 раз помногу то 2 раза по часу, перестраивается видимо, зависит от того во сколь утром встал
ну по количеству часов сна, как бы в норму укладывается
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну все, закончилась спокойная жизнь... Максим разгуливает по всей комнате сам от дивана до кресла, до стены, до двери и веселится от души. Спать уложить не могу. Сползает с дивана и бегает по комнате... Еще и хохочет при этом.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Julia_ya писал(а):
Ну все, закончилась спокойная жизнь... Максим разгуливает по всей комнате сам от дивана до кресла, до стены, до двери и веселится от души. Спать уложить не могу. Сползает с дивана и бегает по комнате... Еще и хохочет при этом.
freelife писал(а):
А сколько норма для наших? У моего дневной+ночной 12 часов выходит
Мы днем спим за 2-3( последнюю неделю стал спать 2 раза по часу), ну и ночью еще 12 часов...но это я до последнего утром ему грудь предлагаю , засоня я и старшая....
Мы днем спим за 2-3( последнюю неделю стал спать 2 раза по часу), ну и ночью еще 12 часов...но это я до последнего утром ему грудь предлагаю , засоня я и старшая....
Вадик сиськой не заваливается, я бы рада предлагать, он вскакивает и радостно ползет по кровати к краю чтобы там упасть моментально приходится просыпаться
У нас уже 6 зубов.... Вот такие мы зубастики... И.... Фуф... Выдохну... Сделали мы таки вторую прививку. Ттт, перенес нормально, немного настроение ухудшилось, ножка немного болит, но в общем все хорошо!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Макса поздравляем с шажочками! мы спим 1 раз 0.5-2.5 часа только на руках с титей. Если спит полчаса, то потом второй раз может поспать. Вчера рекорд– высидела с ней на руках 3 часа. Ночью подвисает на тите, утром тоже удерживаю на подольше поспать только грудью. Днем постоянно с ней надо или ходить, или на ручках, или играть- и так по кругу. Я не высыпаюсь, старший заброшен– подсел на мульты, дома разгром– последние дни Помпеи...
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
freelife писал(а):
Вадик сиськой не заваливается, я бы рада предлагать, он вскакивает и радостно ползет по кровати к краю чтобы там упасть моментально приходится просыпаться
)))) у нас с краю стоит кровать старшей... Я то думаю, что Костя к ней по утрам ломится))).. Я старшей показала пару раз, что с кровати надо спускаться задом, она быстро сообразила( во всяком случае в моей памяти так это отложилось))).. Костик же ни в какую пока не понимает... Я его просто отправляю на пол, а сама дальше дремлю)))... Но потом ему надо снова к нам с Анной))) и вот тут приходится просыпаться)))
Я старшей показала пару раз, что с кровати надо спускаться задом, она быстро сообразила( во всяком случае в моей памяти так это отложилось))).. Костик же ни в какую пока не понимает... Я его просто отправляю на пол, а сама дальше дремлю)))... Но потом ему надо снова к нам с Анной))) и вот тут приходится просыпаться)))
вотвот у меня тоже Макс быро сообразил как попом вперед спускаться, а этот ни
везееет тебе! такие дети разные, мой навернется на полу или полезет к коту а тот его лапой огреет(у меня огромный британец), и тот сразу орееет, все равно не поспишь
Света Букина писал(а):
Сегодня до обеда снова понос разыгрался. после пока тишина. Может зубы? Или всё же на улице вчера вечером смачно руки в песке облизала?
Вот у Кости как то около 2х недель был жидкий стул, без температуры...а потом мы разглядела верхнюю двойку-резец...и на следующий день стул начал восстанавливаться... До этого чего только не делали/пили.... Последующие 3 зуба прорезывались без проблем, ну плохое настроение не считаем...
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
везееет тебе! такие дети разные, мой навернется на полу или полезет к коту а тот его лапой огреет(у меня огромный британец), и тот сразу орееет, все равно не поспишь [/quote]
вот у нас тоже огромный британец, месяц назад пришлось его выставить на улицу полносью. мало того что лапой огреет, раз прикусил за руку, так еще в постель спать лезет к нам, четвертым! он же на улице гуляет, его мой ее мой, все равно страшно какую заразу на лапах занесет, после больницы у меня паранойя
вот у нас тоже огромный британец, месяц назад пришлось его выставить на улицу полносью. мало того что лапой огреет, раз прикусил за руку, так еще в постель спать лезет к нам, четвертым! он же на улице гуляет, его мой ее мой, все равно страшно какую заразу на лапах занесет, после больницы у меня паранойя