Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
для самых пухлых рёмер имха лучче, наш тоби вроде тоже норм был и в зимней одёже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
о-ёёёё, я про одёжу и совсем забыло, в одёже и вообще не втиснемся, мы уже по-моему все перемерили , ещё и ноги почему-то свисают, так что против хода и по длине скоро не поместимся
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня ребёнок 8 лет и без изофикса в кресло до 36 кг хоть и влазит но голова под крышей, высокая млин, в 45 даже и не знаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Моя при весе 10кг в ромер впритык до 18 кг вошла в одежде. Вопила очень при этом. Понятно что до 45 кг никто там возить не будет, но в одежде очень комфортно в нем, оно конечно не дешевое. Да и салон в машине должен быть высокий. Но нам ооочень нравится. Правда лялю я б в такое посадила несмотря на то что оно от 2,5кг, там вкладыш есть. Мы в 1, 5 года туда сели. Щас дочери 2,8 вес 13400 очень комфортненько ей в нем.
Последний раз редактировалось gullacat 01 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю мы ездили в Мой малыш мерили сайбексы со столиком и ремеры, узкие они. а если дитя пухляш , то вообще не знаю как. Но я вообще люблю комфорт, большие машины и мебель. так что допускаю что это мое только мнение.
Конечно. Правда моя крикуша нигде не садилась, но так хоть чуть чуть примерили. Можно ж примерить и купить в др месте. Например так мы поняли что хваленный сайбекс со столиком нам не подходит. Я еще с изофиксом искала , это ну ооочень удобно. Правда в машине должны быть крепежи особые. Мы потом здесь с амазона и заказали, не намного конечно выгадали около 3-4 тр. Но все таки приятно.