Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не будешь ни за что хвататься, проверено на себе и старших детях)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На кухне меньше слышно чтоль? Ню-ню, я сплю на кухне частенько допустим, мне бы может мешало. Но все ведь входят в положение.
ну пока никто не жаловался у нас так-то внизу женщина живёт одна в двушке, наврядли она на кухне спит, сверху тоже проблем с местом нету у соседей, у нас более менее нормальная звукоизоляция, а за стенкой даже если соседи взрыв устроят мы и не узнаем, т.к. там вообще пристроен дои отдельно, даже воздушная прослойка между нашими стенами есть.
Если не жалуются то не факт что очень нравится, по секрету, и прям ничего не слышно. Плач детей это самый сильный раздражитель. Только кому придёт в голову идти с претензиями? Я по ночам допустим готовлю часто. Судя по звукам с кухни соседей всё неплохо так слышно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
в понятии людей это переломать биорежим ребёнка, его нужды, под удобный родителям вариант и "правильный" по книжкам.
Все с точностью до наоборот) положить ребенка спать не в тот момент, когда сама уже собираешься и все дела закончила, к примеру, или когда он сам вырубился без сил, а в истинный биоритм (он примерно у всех одинаков, ну плюс минус полчаса-час). Да все разные, да, существуют разные темпераменты, но в целом то все мы люди, а не летучие мыши.
Пс. Я сама кстати сова и вообще попасть люблю, и утром не могу себя заставить что-то делать, а к вечеру наоборот, энергия прет, так все равно часов в 10-11 ощущаю усталость и хочу спать, и если в это время не ложусь, то спать уже не могу, страдаю фигней (как правило вишу в нете до трех-четырех )
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Режим в школе у меня. Я пришла уроки сделала - пошла гулять.Но вот на след день после школы меня позвали в гости фильм посмотреть.Я сделала уроки после фильма.Маме было не важно когда и как - главное с утра с уроками и 5 получать.Это называется самостоятельность. И если у меня дите не спит до 12 - а с утра капризы - у меня один вопрос - ты вчера не хотел раньше ложиться?я говорила с утра не выспишься.Все пару раз так и он сам свои силы контролирует!!!В 3 года!! И если мы в городе.а ему нужен сон дневной - он может уснуть в автобусе,машине,коляске,тележке - где угодно.Я не бегу домой к часу дня и не прирываю его прогулку по парку если ему хочется в 13-00 быть там.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
Лилия писал(а):
Hamzina писал(а):
Он же у меня не каждый день ложится в 3 ночи.Почему он не может один раз так лечь?
я к тому что если б учился в школе, то всяко был бы не собранным весь день, я именно про это, и если ты сама даешь ему послабление - в переходном возрасте будешь хвататься за голову с прогулами и неуправляемостью... я считаю именно поэтому и должен быть режим у ребёнка
Мне кажется раз в полгода то можно Лиль, на новый год же вон все елочку до полуночи ждут из правил должны быть исключения, главное чтоб исключения не были правилом
ну мало ли какое настроение будет у Хамзиной, вчера вот блинчики пекли в 12 часов (допускаю, что настроение может быть и в 2 ночи блинчики попечь), я ничего не говорю - тут лысый с голодным спорит )) я считаю, что как сынок в школу пойдёт, и "настроение" у Аэлиты будет чаще одинаковым ))))) с тем, что школьная успеваемость в прямой зависимости с ночным сном, думаю, никто спорить не будет )))
Hamzina писал(а):
Режим в школе у меня. Я пришла уроки сделала - пошла гулять.Но вот на след день после школы меня позвали в гости фильм посмотреть.Я сделала уроки после фильма.Маме было не важно когда и как - главное с утра с уроками и 5 получать.Это называется самостоятельность. И если у меня дите не спит до 12 - а с утра капризы - у меня один вопрос - ты вчера не хотел раньше ложиться?я говорила с утра не выспишься.Все пару раз так и он сам свои силы контролирует!!!В 3 года!! И если мы в городе.а ему нужен сон дневной - он может уснуть в автобусе,машине,коляске,тележке - где угодно.Я не бегу домой к часу дня и не прирываю его прогулку по парку если ему хочется в 13-00 быть там.
чет мне кажется, если оставить режим прежним, то и отрубаться он у тебя будет на уроках
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
в понятии людей это переломать биорежим ребёнка, его нужды, под удобный родителям вариант и "правильный" по книжкам.
Все с точностью до наоборот) положить ребенка спать не в тот момент, когда сама уже собираешься и все дела закончила, к примеру, или когда он сам вырубился без сил, а в истинный биоритм (он примерно у всех одинаков, ну плюс минус полчаса-час). Да все разные, да, существуют разные темпераменты, но в целом то все мы люди, а не летучие мыши.
Пс. Я сама кстати сова и вообще попасть люблю, и утром не могу себя заставить что-то делать, а к вечеру наоборот, энергия прет, так все равно часов в 10-11 ощущаю усталость и хочу спать, и если в это время не ложусь, то спать уже не могу, страдаю фигней (как правило вишу в нете до трех-четырех )
Кому как удобнее думать, ни при каких условиях я в 11 вечера не усну, могу хоть в 9 лечь ага. Прекрасно могу не спать трое суток. Где написано что хомо сапиенс должен бодрствовать 7-21 часов?
Последний раз редактировалось Broccoli 01 авг 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Плач детей это самый сильный раздражитель. Только кому придёт в голову идти с претензиями?
Инга, мы все тут мамы, и ты тоже, плач детей это такой фактор, против которого ты бессильна Конечно же, никто не делает специально так, чтоб ребенок плакал, наоборот успокаивают. А приструнить трехлетнего прыгуна который в полночь бесится и топает- это ж не несмышленого новорожденного успокоить.
Серьёзно? по мне так грудничка проще намного, чем трёхлетку. По ночам у меня все спали/спят) А вот у соседей ребёнок орал всю ночь лет до 5.
Лилия писал(а):
Инга, сама себе противоречишь - если у тебя биоритмы - как ты можешь не спать 3ое суток? или у тебя биоритмы такие, что сон раз в 3 дня?
при необходимости могу не спать, допустим форс-мажор когда, для моего организма это не стресс. А так нормальный биоритм у меня.
Если не жалуются то не факт что очень нравится, по секрету, и прям ничего не слышно. Плач детей это самый сильный раздражитель. Только кому придёт в голову идти с претензиями? Я по ночам допустим готовлю часто. Судя по звукам с кухни соседей всё неплохо так слышно.
ээээ.... как бэ сверху тоже грудной ребёнок, я его не слышу совсем, или он не плачет вот когда орут родители того детя, слышно и то не скажу что прекрасно, дети по ламинату топают, тоже слышу глухое топ-топ
Некоторые дети не плачут или плачут тихо как выяснилось опытным путём. Где-то наверху есть придурочная собака которая лает и воет круглосуточно, я бы наверное на месте близких соседей тоже была крайне недовольна, если бы любила тишину.
Чего это, моя днём тоже спит сейчас иногда ,особенно когда и продлёнка и тренировка и на улице погуляет.