Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я за 6 лет режима вставать на работу в 6-6:30 так и не привыкла и в выходной меня можно только палкой раньше 12 поднять. Это уже не рассказываю - это уже жалуюсь(((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
есть те кто не приучается к режиму) совы спать будут пока не придёт время вставать.
У подруги все семейство совы. Сын вставал в школу в первую смену,просыпался обычно к третьему уроку,стал в учебе отставать. Когда стала вторая смена,ребенок и учится лучше стал.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так и я Наташ про что, во сколько бы я не встала, просыпаюсь после 12, а пик деятельности после 8-9 вечера. И никаким вынужденным режимом этого не исправить. Так и живу по принципу "утро добрым не бывает".
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
есть те кто не приучается к режиму) совы спать будут пока не придёт время вставать.
У меня старший неугомонный жаворонок, любую сову подымет чем и занимается
нет, если нет нужды проснувшиеся не мешают ни разу спать совам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Вот моим когда сделали свободный доступ в кроватку/из кроватки, перестали в 23 часа засыпать. А днём поспать теперь - из области фантастики. В дневное сонное время они очень весело играют в комнате. Вечером укладываем в 22.30. Раньше отправлять спать просто жалко, потому что они всё равно час-полтора беситься будут, прежде чем уснут. Мне сидеть с ними не вариант - будут радостно скакать по мне. И как тут режимы детские и общественные соблюдать? зы. утром просыпаются в 9 сами.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
Лилия, она у тебя золотце!!!!!)
ттт, чтоб не сглазить ))) вымученное мое золотце ))) правда в 9 ещё загнать надо, обычно в 10 только получается )) но ближе к школе надо опять по-тихоньку приучать, а то с утра, бедолага, вообще плохо встает в школу
вопрос-хотят ли сами родители что-то соблюдать? А с детей спрос маленький. Пару дней назад у нас на детской площадке мамашки резвились, бухали, рядом дети лет 5 носятся. Мамаши видимо спокойно не умеют разговарить, орали как припадошные. Дети носились, естесственно тоже орали, уже стемнело, а они домой и не торопились. Я считаю -это ненормально.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
моя как ни бились хорошо если в 11 уже спит, просыпается отлично. Когда треньки и на улице гуляет ещё и днём подушку давить может. А со 2 класса ведь вторая смена)
Мы в 11 тоже на улице частенько гуляем, ничего ненормального в этом не вижу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот я до сих пор не заю какая у нас смена ((( обещали даже не то что вторую, а между-сменку с пол10го что ли.... а днём она у меня уже с 1,5 лет не спит - это когда мне надоело её 2 часа укладывать, чтоб она полчаса только поспала...
моя с года не спит днём, а сейчас видимо как устанет так и спит, в садике чаще спала чем нет.
Я вообще так-то в песочницах не пью) Но с ребёнком в это время гуляем.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
мы все лето встаем рано - ну для Саши так безумно рано - потому что в 10 уже из дома выходить, надо успеть умыться-поесть-одеться.. и все это в таком напряженном темпе "быстро-быстро".. сегодня внезапный выходной, сижу себе тихо, ее не бужу.. Встала сама в полдесятого, молча посмотрела на меня, так же молча ушла в ванную. вернулась через 10 минут - мама, я умылась, зубы почистила, сейчас переоденусь и завтракать будем, да? вот она, приученность к режиму..
просто подарок а не ребенок! мою ленивицу даже если проснется выгнать из постели надо , заставить чистить зубы и тэдэ а то она может умыться как в легендах семьи мужа умывался свекровин дед - мочил в бочке два указательных пальца и протирал ими глаза )))