Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня мелкий в 12 спать ложится, на цыпочках не ходит. Хорошо что нормальные соседи)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Fai, плюсуюсь к сталинке!!! У меня соседи каждому новому ребенку удивляются, встретив случайно во дворе, когда уже полгода примерно. Никого вообще не слышно ттт)) Вас почитала вспомнила первую квартиру в панельке, где спокойные разговоры соседей слышны были, как будто они рядом. Но самая жесть была - это трамвайное кольцо рядом, а у нас квартира угловая)) от каждого трамвая у нас диван ходуном ходил
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
они ж тебя знать и любить будут.. и ты такая ходишь по дому в сетке и с дымарем.. так и двери соседям открываешь..
ой, да нуууу - спасибо, конечно, замечательный вариант, но я мед не ем ой а если серьёзно - у меня домик в саду настоящий улей, задолбали дикие пчелы - вечно роятся под обшивкой, днем гудят, а ночью спят, так что не вариант ))))
Broccoli писал(а):
У меня мелкий в 12 спать ложится, на цыпочках не ходит. Хорошо что нормальные соседи)
12 ещё куда ни шло, я вчера в пол2го проснулась от того что верхние соседи стул уронили на пол (повторю, пол - плитка на пол квартиры - зал-студия, санузлы и прихожая - вот метров 50 из плитки - за-дол-ба-ли!!!!)
Hamzina писал(а):
А почему вы демаете вас не слышно соседям?
меня? точно не слышно, я детей спать уложу (в 10 обычно) - и не дышу )))) не то что шуметь )) хожу босиком, пусть и не на цыпочках, но реально не слышно, ручки на дверях тихонечко открываю-закрываю, дверьми не хлопаю, петли не скрипят, вся мебель на доводчиках, телек на минимуме, выключатели для света у меня всегда включены, пультами пользуюсь - там кнопки бесшумные, воду направляю на сантехнику (а не прям в слив), как я ещё могу шуметь???? я практически летаю по квартире пока дети спят ))) и с утра ухожу на работу у меня все спать ещё остаются - никому ничего не слышно (на каблуках грохочущих не хожу)
Я когда ложусь меня фиг что разбудит. В 12 это ничо, у меня вот дочка день с ночью стабильно путала вот это была жесть)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вам повезло, стальные нервы. а у нас как молодняк гоготать на улице начинает, я потом уснуть доолго не могу, а с утра на работу. У меня не гибкий график, не могу высыпаться до обеда.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
меня? точно не слышно, я детей спать уложу (в 10 обычно) - и не дышу )))) не то что шуметь )) хожу босиком, пусть и не на цыпочках, но реально не слышно, ручки на дверях тихонечко открываю-закрываю, дверьми не хлопаю, петли не скрипят, вся мебель на доводчиках, телек на минимуме, выключатели для света у меня всегда включены, пультами пользуюсь - там кнопки бесшумные, воду направляю на сантехнику (а не прям в слив), как я ещё могу шуметь???? я практически летаю по квартире пока дети спят ))) и с утра ухожу на работу у меня все спать ещё остаются - никому ничего не слышно (на каблуках грохочущих не хожу)
вот и я также с утра тихо хожу и все свои дела делаю, дверями не хлопаю и на каблуках не бегаю. Домашних же жалею, сын спит, учится во 2-ю смену, муж позже меня встает.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
ну тут же разговор не только о домашних, а вообще о поведении в многоквартирном доме, вот если взять время до 10 вечера, ну даже пусть будет довечернее время - мои могут орать-беситься, на машинки-коляски-кроватки-мячики - это все в порядке вещей, могут телек врубить, песенки петь, мелочь может скандал-спектакль устроить показушный вой - я и ухом не поведу, а если все это ближе ко сну начинается, телек уже убавляется, машинки-коляски-кроватки-мячики убираются, активные игры-песенки сменяются на чтение книг или шашки к примеру (моя старшая с бабушкой любит поиграть вечерком), спектакль младшей сворачивается - возьму на руки-успокою-умою-дам воды попить, т.е. так и детям легче поготовиться ко сну, ну и вообще это принято в обществе - не шуметь перед сном!!! а уж вообще в ночное время я считаю не допустимо стульями раскидываться....
это режим, ложится в 12.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У меня у самой то режима нет.Какой там у дитя.Вот с утра в выходной проснулись и захотели уехать в город...все ни сна ни еды по часам.Приехали домой в 6 вечера бухнулись выспались до 12 а потом до 3 мультики смотрим. Когда в абзаково отдыхали - в час ночи в ресторан пиццу заказывать приходили))) На нас ТАК СМОТРЕЛИ.Особенно на меня - мама бездырь ребенка мучает.А мы пиццу поедим - фильм интересный посмотрим,поиграем и спать к 2 часам.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У меня подружка тоже такая, она мне удивляется, я ей)) у нас все по времени-еда, сон. Сыновья у нас ровесники, у них вообще нет такого, захотел поел, захотел поспал..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не вижу повода для гордости, если честно.. Даже у взрослого человека должен быть какой-то минимальный распорядок, а уж у ребенка.. У меня ребенок тоже поздно ложится - папу с Дашей уложим - и сидим читаем в тишине..но уж не до трех ночи точно. И ей вставать утром не надо чаще всего. а уж "мы в три ложимся. и нормально всей семьей потом в 7 встаем и на работу" - включая трехлетнего ребенка - это как-то уже перебор..Ребенку надо 10 часов спать, он ж растет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
не, у нас режим, спит по расписанию, ест правда когда захочет, лишь бы уж поел.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я не горжусь - рассказываю какие люди бывают.Сама себе удивляюсь))) Просто я более легкая на подъем.Только на работу хожу по графику.Остальное по зову сердца))) С ребенком никогда проблем не было.И ночью мы маму не будим.И днем в садике спит воспиталей не дергает.Спит он свои 10 часов но не каждый день точно.И спит отдельно.Самостоятельный - надо ночью встал пописил попил.Меня не дергает. Надо пошел сам лег спать если устал - никто его не уговаривает не заставляет.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78