Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы, в СП я вообще обычно открываю прайсы-картинки по принципу - ну и на что у вас тут распродажа? а дальше пофиг, надо-не надо.. раз дешево, значит, пригодится, хорошая ж вещь.. в результате сижу с обогащенным ха год гардеробом, в котором половина вещей не сочетается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Всегда по разному,когда за определённой вещью,а когда случайно,вот если увижу вещь и хочу не могу-стараюсь купить,а такое редко бывает чтоб я прям захотела. А если я вдруг представила себе что я хочу чтото определённое,то всё тушите свет,найти будет очень трудно.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
что-то я воообще в последнее время редко ходу по магазинам кактастрофически не хватает времени... ну если уж иду, то за конкретной весчью, причем обычно бывает несколько попыток, с первого раза редко что нравится, придирчивая я
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я иду по делам, из садика и прочее и по дороге захожу в магазины ну раз уж я живу в центре и магазинов рядом куча))) часто вижу - о! распродажа! тоже порываюсь купить, однако в последнее время учу себя контролировать и не покупать ненужные вещи. вчера вот в терволне чуть не купила сапоги, ну не надо же мне зимние сапоги, однако ж за такие деньги трудно мимо пройти еле сдержала себя
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Чаще шопинг - психологическая разгрузка от бытовых проблем, но шопингую с подругами, в основном в качестве советника, собеседника, компаньона ... А если что-то надо себе - конкретно ищу некоторые вещи (вот уже пятый !!! сезон не могу подобрать себе осеннюю шапочку, так и хожу в старом беретике... )
СП развращает в плане цен, но держит в тонусе в плане анонимности (вещь может не подойти, потом пристраивать - самое нелюбимое занятие)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Изюмка писал(а):
практически в продолжение темы - когда вы идете в магазин за одеждой себе, любимой. то идете с каким. ну не настроем, а зачем, что ли? ну например - "мне нужно что-нибудь новое на лето", "давно не покупала себе платьев", "нужны красные брюки вот к этому свитеру" или "скучно. пойду пройдусь по магазинам"?
Я иду искать что-то конкретное, например кофточку, а в итоге покупаю че-нить детям)) или для кухни какую-нибудь финтифлюшку, или продукты)) Муж говорит -ты ж за кофточкой пошла?! Я отвечаю- да ладно, в другой раз. А просто шарахаться по магазинам не очень люблю - сразу все хочется купить!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Обычно последний вариант - "пойду пройдусь по магазинам",может что-нить понравится,куплю...бывает что спецом иду искать нужную веСЧь...сейчас,например,с верхней зимней одеждой вопрос остро стоит,хожу по магазинам ,присматриваю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я обычно иду за определенной вещью и покупаю ее сразу, много не хожу не выбираю. Увидела-понравилось и сразу беру Ну и мимо ходом могу еще че-нить купить сыну, без этого никак)))
Всегда по разному,когда за определённой вещью,а когда случайно,вот если увижу вещь и хочу не могу-стараюсь купить,а такое редко бывает чтоб я прям захотела. А если я вдруг представила себе что я хочу чтото определённое,то всё тушите свет,найти будет очень трудно.
Если я что-то себе предствила, это фик найдёшь, а покупать что-то просто ради того что уже пора что либо купить я не стану и на распродажи я не западаю, если мне вещь не нужна даже если будет стоить три копейки, я её не куплю, ну а уж если мне что-то запало в душу, я ж спать спокойно не буду, пока не куплю но такое со мной происходит редко, очнь-очень редко.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня документы собирала.. доооолго.. вспомнила,что по СМК каждый документ должен находиться в таком месте, чтобы ты его нашел на 40 секунд.. вот и вопрос - а у вас паспорта, СНИЛСы и прочее где лежат? в строгом месте? или в одном из мест? или вообще где-нибудь?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
сегодня документы собирала.. доооолго.. вспомнила,что по СМК каждый документ должен находиться в таком месте, чтобы ты его нашел на 40 секунд.. вот и вопрос - а у вас паспорта, СНИЛСы и прочее где лежат? в строгом месте? или в одном из мест? или вообще где-нибудь?
паспорт,полис и зелененькое в сумке,искать не надо, св-ва о рождении и браке тоже близко а остальное легче и не начинать искать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
паспорт в сумке, с которой на работу/по делам Снилсы и прочая белеберда в комоде Еще есть короб с дипломали, сертификатами, свидетельствами и пр. Еще пакетище с инструкциями от техники.
Щас все подумают, что у меня дома порядок
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
во как Изюмка загнула.... паспорт,ИНН,пенсионное,полис+все Лёнькины доки+свидетельсво о браке ношу в сумке.... муж все свои в своей сумочке носит, вместе с правами и прочими бумажками... Дома все доки хранятся в отдельной папке с файлами, всякие крупные бумажки-брошюрки хранятся в коробке рядом... /у меня всё для удобства сделано, точно менее 40 сек. потребуется на поиски/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Последний раз редактировалось Евгения 16 сен 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
Сначало расскажи где документы лежат,потом адрес назови у меня всегда под рукой,в шкафу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка писал(а):
Сначало расскажи где документы лежат,потом адрес назови у меня всегда под рукой,в шкафу
А деньги мы уж сами найдем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.