Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дети все приучены спать в возможном шуме.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
зубы все в штатном режиме вылезли без особенностей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас все дома в округе строили вокруг нашего круглосуточно, мало того что шум ещё и свет от фонарей.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
хоть ты зашпаклюйся, если перекрытия-несущие панельные только целенаправленно делать специальную звукоизоляцию
а чего это ребенок днем не успевает заниматься? он что - весь день в школе? неохота ему - другое дело.. вот только кому нужна такая музыкалка из под палки? явно не ребенку
и потом - я не думаю что твой ребенок играет концерты Рахманинова во всю мощь
Днем не успевает, потому что ещё в оперную студию ездит в центр из Сипайлово+расписание не самое удачное было, музыкалка была каждый день, объединить ничего не получилось. А, ещё вспомнила, почему - маленькая спит днем. Если уж только планы на вечер и день свободен - то играет невзирая на сон мелкой. Но мелкая хорошо под пианино спит Ну и да, играет она не со всей девической дури.
Ох и понаписали-то...
Последний раз редактировалось Alviris 31 июл 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
у нас в соседях мальчик с диагнозом аутизм. так вот - днем он шумит - любит стучать - по стенам, по подоконнику но его мама сделала такой ремонт что теперь ребенок практически никому не мешает, и спать его укладывают в 11 вечера. к ним у меня претензий нет. не то что к пенсионЭрке с прибабахом, которая уезжая на моря на месяц коговрит своему старшему сыну - детине под тридцать - сынок, ты можешь устраивать гульки на всю ночь в нашей квартире.. а сынок - идиот.. и девки у него идиотки, маму слушается, да!
У нас такой же сыночка сверху. Все три года, как только мама с папой в саду, дите развлекается с подругами, врубая музыку в 2-4 часа ночи так, что я просыпаюсь. Правда, в последнее время поутих.
Лилия писал(а):
ну повезло значит ))) у моей старшей так, я вообще не прочувствовала, не то что с младшей (((
У меня так же. У старшей вылезли тихо и незаметно. А у мелкой я каждый зуб прочувствовала. И как раз эти периоды совмещались с ночными дискотеками соседа сверху.
тихо мирно в вашем понятии и в соседском разительно могут отличаться, особенно когда дело касается семей с детьми, ни одной тихой пока не встречала.
Общий вывод- кто сам любит поорать, тот готов и шумных соседей потерпеть, а кто сам тихо-мирно живет, тот и любит-ценит тишину
+100, у нас все соседи нормальные, никто не куролесит и не орет. А ненормальных я отучила гужбанить. Так что относительно живем спокойно. У меня проблема - это бухой молодняк под окнами. С ними борюсь постоянно.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Последний раз редактировалось Изо_льда 01 авг 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы соседей отучили куралесить)) они у нас пьющие, вечно раньше гулянки бесконечные были днем и ночью. Мы чуть что сразу милицию вызывали, а они на учете стоят. Сейчас гуляют не дома, утром я иду на работу они никакущие домой заходят спать)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я ужасный сосед оказца. Вчера до дома доползла к 12 ночи. Ну и блинчиков пекла на обед себе)))) Естественно запах шум гам был.Мелочь скачет не спит.Ну я не каждый же день так.Ну вот бывает.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78