спасибо ага,я именно там и читала вот бы научиться сначала у яндекса спрашивать,а потом народ баламутить
Таки для чего ещё народ-то нужон , мы если чего и на восстание можем взбаламутиться. Если серьёзно, когда вживую спрашиваешь, то оно как-то лучше понимается, хотя бы направление действий можно получить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите срочно!!! При какой температуре у ребенка педиатра домой вызывают? И вообще какие должны быть симптомы, чтобы врач домой пришел, а не на прием в больницу идти? У нас темп. 37,3 сейчас. Вот думаю вызову мне врача, а мне скажут сами приходите...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
На каждый чих до года вызов на дом. Даже не ходите в пол-ку, оно вам надо? Мы по дороге домой из сада позвонили в рег-ру чтобы вызвать, но нам по пути было, поэтому заехали, приняли без очереди и даже без карточки (мну уже все отделение знает). потом просто приглашала вызывала на дом для контроля. А то мы как в пол-ку сходим обязательно после этого что-нить не так.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
нам уже два с хвостиком,но я тоже всегда вызываю врача,даже если 37,2, больного ребенка не тащу в больницу - и ребенку мучение,и окружающим инфекция.. Когда врач пытается сказать - а чего это вы сами не пришли, так и говорю,что не хочу никого заражать
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Mira писал(а):
нам уже два с хвостиком,но я тоже всегда вызываю врача,даже если 37,2, больного ребенка не тащу в больницу - и ребенку мучение,и окружающим инфекция.. Когда врач пытается сказать - а чего это вы сами не пришли, так и говорю,что не хочу никого заражать
а нам вообще ни разу никто слова не сказал, чего это мы вызываем
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.