Я в свои выходной конечно стараюсь не слушать музыку в обед.вдруг где спят. Но я люблю громко послушать музыку.а в выходной я просыпаюсь к 12.ребенок в садике. И что мне в лес бежать?
12 дня это не 12 ночи, когда у меня не было маленьких детей я тоже могла музыку врубить, а сейчас на своей шкуре когда испытала что такое шум гам когда не можешь уложить детей-и не врубаю, тихо включу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ога а у кого-то в обед дети спят или сам прилёг а соседские на головах стоят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас соседи внизу скакали скакали - потом через полгодика мой поскакал.И на верху иногда скачут.А уж за соседей рядом - я им в глаза боюсь смотреть. У меня же ребенок - он и на улице и дома скачет и мультики ему надо.И хохот и гул.Не в лесу ж живем. Вот захотела я ремонт - три дня подряд после работы в 10 начиная мы с подругой с музыкой шумом и ржачем клеили обои.И что? а они там на верху вот ни разу не пикнули чтоли...и ремонта не было? было и они шумели. Вот ни разу не верю что дети тихие не скачут не плачут.И стулья вы не двигаете.
У нас лично 1 этаж и под нами только крысы, а вот над нами трое алкашей, и к ним постоянно ходят в любое время суток такие же как они, звонят постоянно мне в квартиру потому что с нашей начинается нумерация подъезда, я уже выключила домофон, летом вынуждены спать с закрытым окном, потому что иначе проснешься ночью от крика "Зинка с*ка дверь открой!" Я уже молчу про то что сверху постоянно падают судя по грохоту шкафы.Про громкой музыку тоже молчу.
есть общеустановленное - с 23.00 до 7.00, а тихий час в обед уж по договоренности, что самое интересное - дом новый, с ремонтниками было договорится без проблем, не то что с их работодателями сейчас, такое ощущение, что все детей сразу подростками рожали, совсем не помнят дошкольные времена ((((( теперь только остается надеятся, как Лиля, что внуки им жару дадут ))))
да вот сегодня утром только писала о том что если соседям мешает музыка и прочий шум не важно в какое время это происходит утром в обед или вечером, уважать нужно друг друга, а то кто то встает в 12 и музыку влючает любимую, а кто то ребенка укладывает или сам ложится после смены
ладно у меня все соседи нормальные шумные, ога попался бы такой отдыхальщик в нашу компанию.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У моей мамы была война с соседкой сверху. Мой сын мешал соседке днем высыпаться,потому как у нее ночью пьянки бывают,а мой сын днем не сидит тихо(ребенок четко в 23 в постели спит). Мама ей сделала замечание в три ночи,за что ее послали на три буквы и еще стали ногами специально громко стучать по полу. Ну что тут сказать? Моральная уродка.
имха надо давать шуметь соседям чтоб потом шуметь самому)
Ну когда снизу алкоши всю ночь разборки устраивают,да еще сверху каждые выходные соседка гулеш устраивает,пока муж на вахте.Тут уже как то крышняк может поехать.В итоге то они все хорошие,а моего ребенка хают постоянно,что он днем слишком громко звуки издает,заметим,что он не носится как здоровые дети по дому,значит грохота не наблюдается. Я ведь недавно писала про девочку свою сверху,когда в полпервого я не выдержала как она прыгает с кровати мне по мозгам,сделала родителям замечание. Так они сказали,ну мы же терпим соседей сверху,вы еще не знаете что они нам делают.В смысле,это на мне отыгрываются?
с нашими домами я уверена что мы все шумим, шаги, скрипы, льющаяся вода, хлопанье дверями, кашель, плач или крик ребёнка, лифт катается. Нет тишины. Утром я сплю а все на работу собираются может мне тоже замечания ходить делать и просить машины не заводить. Надо привыкать жить с посторонним шумом.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у нас в соседях мальчик с диагнозом аутизм. так вот - днем он шумит - любит стучать - по стенам, по подоконнику но его мама сделала такой ремонт что теперь ребенок практически никому не мешает, и спать его укладывают в 11 вечера. к ним у меня претензий нет. не то что к пенсионЭрке с прибабахом, которая уезжая на моря на месяц коговрит своему старшему сыну - детине под тридцать - сынок, ты можешь устраивать гульки на всю ночь в нашей квартире.. а сынок - идиот.. и девки у него идиотки, маму слушается, да!
не, гулянок у нас практически не бывает, а вот музыку послушать все любят. Я ж грю старый пень ходил всё жаловался но подписей собрать так и не смог, в итоге сам в деревню свалил.
Broccoli писал(а):
с нашими домами я уверена что мы все шумим, шаги, скрипы, льющаяся вода, хлопанье дверями, кашель, плач или крик ребёнка, лифт катается. Нет тишины. Утром я сплю а все на работу собираются может мне тоже замечания ходить делать и просить машины не заводить. Надо привыкать жить с посторонним шумом.
Ну нет,это же другое. Это нормальные бытовые шумы.У меня допустим Данька просыпается в четыре-пять утра,начинает песни петь,я объясняю,что люди все спят,надо тихонечко лежать.Он терпит,молчит до восьми часов. А есть у нас Сережа алкаш,который садится в пять утра на лавочку и начинает сам с собой матами разговаривать,к сожалению в квартире слышно каждое слово четко.А окна не закроешь,душно. У меня дома полы сильно скрипят,вот не поверите,но стараюсь ходить тише,соседей жалко. Была бы своя квартира,давно полы переделали бы.Соседская девчонка три дня на роликах по квартире каталась с утра и до двенадцати ночи,терпели.
Broccoli писал(а):
не, гулянок у нас практически не бывает, а вот музыку послушать все любят. Я ж грю старый пень ходил всё жаловался но подписей собрать так и не смог, в итоге сам в деревню свалил.
У моих соседей сверху музыка орет так,что я не слышу в своей квартире телевизор. Сына приучила,хочешь слушать музыку до опупения,наушники тебе в помощь.
с наушниками фифекта нет, слушаем нормально)
Hamzina писал(а):
Че эт я буду себя и ребенка шикать, а их терпеть.мы как то обоюдно шумим)))
Ну вот я и говорю,когда днем шумят,нормально воспринимаешь,даже если не нравится,терпишь,понимаешь,что мы все живые люди.Ну ночью то можно уже от шума отдохнуть.