Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Наталка писал(а):
Поворчу. Сегодня ночью спать не могли - орала сирена на авто. Причем, где-то в середине ночи к сирене добавилась собака - выть начала (похоже, тоже достала). Правда, собака не долго продержалась. А авто так и орет (уже на работу уехали). Вот, автовладелицы, скажите мне пешеходу, нафига ставить сигналку, если сам не реагируешь на нее??? (вариант - не слышит - не пройдет).
Мне кажется моя недовольные физиономия один большой и совсем не прозрачный намек. Я в этот раз даже не разговариваю ведь с ним. Может, на самом деле, поймет, если продолжать молчать?
мужики тупые... особенно когда им это удобно...
Вот именно, а друг так и будет на ваших нервах экономить свои командировочные
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гулик писал(а):
у меня слов нет, злые вы, Уфимцы мы в провинции к этому проще относимся, с пониманием
это точно! У нас в четыре утра один товарищ в машине открыл багажник и включил колонки,чтобы весь дом послушал музыку вместе с ним.почти через час меня это вывело из себя,я позвонила в милицию,но он сволочь,как жопой почувствовал,за пять минут свалил. Утром пришли ко мне составлять протокол,милиция была очень возмущена,что я их напрягаю. Типа,а зачем вы нам звонили?Я говорю,ну типа как закон имеется.На что мне ответили,ой,ну подумаешь,у нас летом так вообще это нормальное явление.
Люди то разные, я например тоже люблю зону комфорта, почему я и дети должны напрягаться оттого что кому хочется 4 утра музыку слушать на всю катушку? Хочешь громкой музыки-езжай в лес там пугай волков
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а кому-то не нравится шум от твоих детей, что ему делать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну вот человек пришёл с работы и хочет тишины, может сидит и проклинает на чём свет стоит детей которые мешают ему отдохнуть. Опять же взять пожилых им каждый шум может стать поводом для мигрени. Не стоит думать что мы молодцы и никому не мешаем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в своём доме нифига не тише, ходит народ под окнами всё слышно, машин проезжают, собаки всю ночь гавкают, по утряни петушки горланят.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я б тоже верхний этаж взяла, но не было подходящего метража и муж выше не захотел, только у него нервы крепкие, ему вообще по барабану на чьи-то слоновьи шаги посреди ночи
угу а я после "свой дом красота тишина" уснуть там не могла именно из-за шума)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У нас соседи внизу скакали скакали - потом через полгодика мой поскакал.И на верху иногда скачут.А уж за соседей рядом - я им в глаза боюсь смотреть. У меня же ребенок - он и на улице и дома скачет и мультики ему надо.И хохот и гул.Не в лесу ж живем. Вот захотела я ремонт - три дня подряд после работы в 10 начиная мы с подругой с музыкой шумом и ржачем клеили обои.И что? а они там на верху вот ни разу не пикнули чтоли...и ремонта не было? было и они шумели. Вот ни разу не верю что дети тихие не скачут не плачут.И стулья вы не двигаете.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я в свои выходной конечно стараюсь не слушать музыку в обед.вдруг где спят. Но я люблю громко послушать музыку.а в выходной я просыпаюсь к 12.ребенок в садике. И что мне в лес бежать?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
у меня пробковые полы - на кухне, ламинат на пробковой подложке - во всех остальных комнатах, стулья деревянные, детей максимум в 10 вечера уже стараюсь уложить... да и как-то с детства на нас все шикали, что вот в многоквартирном доме живем, поэтому и соблюдаем тишину и распорядок, у меня дети и носятся и орут и скачут, но не в спящее время ))) я и сама после 10 телек потише делаю, у нас монолитный дом - не хочу мешать ни своим ни чужим
спящее время у всех разное.
.
Последний раз редактировалось Broccoli 31 июл 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
есть общеустановленное - с 23.00 до 7.00, а тихий час в обед уж по договоренности, что самое интересное - дом новый, с ремонтниками было договорится без проблем, не то что с их работодателями сейчас, такое ощущение, что все детей сразу подростками рожали, совсем не помнят дошкольные времена ((((( теперь только остается надеятся, как Лиля, что внуки им жару дадут ))))
тут никто не говорит про ночь, днём говорят же мешают и вечером.