Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
о-е-ей не шутите? это на всю оставшуюся жизнь? а я планировала его на зиму домой заводить..... а дома-то помимо ковриков так много вкусной натуральной кожаной обуви...........))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
воспитывайте, перестанет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я своему всякие жилки покупаю, сушёные ухи свиные, косточки даю, это просто потребность что-нибудь грызть, ну примерно как нам сидеть в инете, желание не зависит ни от возраста, ни от наличия зубов только варёные кости собакам вредно
мы покупает такие белые косточки в ветне желтые до смены зубов сказали нельзя на раз все грызем воспитывать надо, конечно но,когда застукаешь в момент преступления- а я -то дома, а он - на улице выходишь - о-па на тебе, мамуля, лоскутки для пэчворка, да еще и фигурные, сама такие не сделаешь.))))))))))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Наша до сих пор грызет все, что плохо лежит и забыли спрятать)) а уж до года сколько сожрано было!!!! шапки, сапоги, тапки, пакеты, ручки, пульты, книжки сейчас газеты любит тырить и рвать в клочья, туалетную бумагу разматывает, обои отрывает и стены подгрызает)) а еще эта гадина сгрызла сиденье в кресле выгрызла напрочь обивку и поролон весь растащила по квартире, и в коридоре у меня дыра 50смх1м в линолеуме ( прогрызла и линолеум и дсп и лаги - все до бетона)) все мячики, косточки, веревки и прочие собачьи игрушки вообще в момент разгрызались) а все эти косточки из магазинов ей на 5 минут..... до года вообще каждую минуту что-то тырила и грызла. сейчас она поумнела - при нас ангел, но если все из дома уходим, то обязательно что-то натворит. приходится закрывать ее в комнате. но и там она уже стену ковыряет
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
NETIM писал(а):
почил в бозе очередной придверный коврик это до какого времени продолжаться будет - до смены зубов? пока с ним гуляю выматываюсь как после фитнес-зала надеюсь, нам обоим пойдет на пользу сегодня дождь - он с таким удивлением смотрит наверх и не понимает- кто же его так активно поливает водой будем ждать первого снега для новых изумлений и открытий ((была бы помоложе - родила бы лучше ребенка- процесс совзросления почти идентичен)))))))))) не кидайте только тапками)))))))))))
У собак период взросления очень быстро протекает,к сожалению.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
NETIM писал(а):
почил в бозе очередной придверный коврик это до какого времени продолжаться будет - до смены зубов? пока с ним гуляю выматываюсь как после фитнес-зала надеюсь, нам обоим пойдет на пользу сегодня дождь - он с таким удивлением смотрит наверх и не понимает- кто же его так активно поливает водой будем ждать первого снега для новых изумлений и открытий ((была бы помоложе - родила бы лучше ребенка- процесс совзросления почти идентичен)))))))))) не кидайте только тапками)))))))))))
нашему месяца 3 было когда зима наступила, в итоге он к концу зимы забыл, что земля без снега вообще бывает. наступила весна, вышли мы на улицу, он крутится, понять ничего не может, дела свои не делает. я тоже на него смотрю и понять не могу, что ему надо то?)) а он нашел кусочек где снег еще остался и на него сверху навалил))) никак расслабиться не мог в непривычной обстановке)
была у меня скотинка в пору моей школьной юности, за пару часов подготовила стены в коридоре для ремонта, сняла клеёнку от пола до потолка всю, полностью
ой. сколько нового я познаю в расцвете своих лет (до сих пор непознанного) сегодня пытался понять -зачем я ему морковку дала погрызть... с трудом дошло, что ее еще можно и есть, и глотать а то за пять минуть как мясорубка нагрыз и выплюнул)))))))))))) Ната, как она с кошаками твоими уживается зреет мысль у меня кошечку взять (только дамочку)
Нель, мои кошки уже дамы взрослые, на собак привыкли не реагировать) мелкий рыжий иногда играет с ней, но осторожно - та жеж кобылка резвая, сильная и большая - как лапу свою плюхнет на него, я сама подпрыгиваю, боюсь чтоб не задавила. а вообще Дарси очень доброжелательно к кошкам - облизать их норовит, поиграть зовет.
приезжала к нам ветеринарша на прививку со своими "блошками"- 2 малипусеньких карликовых той-терьерчика ну, оооооочень малипусенькие..........ооооооооочень- с мою ладонь (а ладонь у меня не гигантская) так Ричи так взволновался, что чуть их не погрыз- ну может он хотел только поздороваться(мы так предположили). но тойчики возмущались во всю ширь своего голоса- было слышно на 3 соседние улицы... а муж говорит - не подпускайте его к ним- на раз перекусит позвоночник от избытка нежности, будем потом оплачивать похороны................ короче первый опыт общения с иносемейными животными был для нас не очень удачным....... кошек мы видели только на расстоянии, птичек- в воздухе....... еще не все познали....... котеночка все в пристрое высматриваю..............
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
я так поняла,что в битве между кошками и собаками первая победит))) наша появилась в доме, когда кошке было 10 лет. так она щенка за своего котенка походу приняла- спала с ним, обняв двумя лапами, вылизывала -ну так это нежно и мило теперь наша песа к кошкам на улице как к своим относится, а вот те не в курсе
никто пуллерами не пользуется да? надо бы большие мне купить может где в городе видели в меге в ветне только маленькие были а то он меня скоро загоняет)))))))))))))))) вдвоем как кобылки вокруг дома носимся)))))))
Нель, а мячики если бросать? пусть приносит.... моя все эти пуллеры-шмуллеры сгрызала махом, а вот мячик теннисный любит, приносит и тычет в руки, мол, давай играть. его и разгрызть трудно
сейчас выяснила - в ветне на зорге есть мячики - пройденный этап у нас - разгрыз их есть еще пара игрух - быстро ему надоедают он все-таки на воздухе здесь носится как лось надо или рядом с ним или таскать его (есть у нас такой мяч фигурный- он в зубы - я за мяч и бегаем вместе) переживаю- как муж говорит- у всей семьи склонность к ожирению - у лабриков тоже- двигайтесь мальчики-девочки, бегайте за ворота пока не пускаем - еще одну прививку после смены зубов надо сделать короче , страдает он когда один, а мы в доме а в дом муж категорически против его запускать... поэтому когда гуляем вместе - интенсивные нагрузки нужны...