Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Даже не знаю куда вставить, купили кв и переехали называется к двум садикам и оба сносят, у второго уже все вокруг сломали и окна выставили тоже скоро один мусор останется, грустно! В 302 сестра ходила, мама там работала и сын отходил с яслей до школы и тоже теперь переживает, жалко садик. А 98 вообще недавно только отремонтировали, это дет сад моего детства. А взамен пока ничего, только обещают чтото построить...
Даже не знаю куда вставить, купили кв и переехали называется к двум садикам и оба сносят, у второго уже все вокруг сломали и окна выставили тоже скоро один мусор останется, грустно! В 302 сестра ходила, мама там работала и сын отходил с яслей до школы и тоже теперь переживает, жалко садик. А 98 вообще недавно только отремонтировали, это дет сад моего детства. А взамен пока ничего, только обещают чтото построить...
С переездом! Нашим еще два года до садика, построят.
Все уже первые шаги делают! Молодцы какие!!! Зарька пока только ползать любит, причем в коляске сидеть отказывается, стоять и ходить тоже, так и ползает по двору возле песочниц. Я с ней еще более расслаблена стала, чем с Эмилем даже. Она у нас уже в 6ти речках купалась, по песку с 7 месяцев ползает, перебирает его, камни жует, правда, периодически.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Все малыши такие Молодцы! И ползают, и ходят... И в песочке играют! Надо будет на днях тоже в песочек пустить поиграть.... Правда, в последние пару дней, старшую после игр в песке нужно сразу мыть)))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
О камни пожевать мы тоже любим. Еще траву сухую в рот тянет. Гостим в саду у бабушки с дедушкой.Тут в речке купаемся - не вытащишь. Увидел коров тут, научился говорить как коровки говорят. Но у Максима коровки не "му" говорят, а "бу". Папа наш сказал что это взрослые придумали, что коровки мычат, сыну виднее мол. А еще собачка у нас "ах" говорит.А вот "мама" и "папа" мы так и не хотим говорить
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Мы мама давно говорим, месяцев с 7, сестренку "А-ня, А-ня" зовет, когда нужно что-то, что у сестры. Но первые слова у нас были "дай-дай" и "мам-мам" (кушать). А коровку она звуком "ммммм" изображает.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Мы тоже давно ходим, даже бегать пытается))) Раньше старшей и пошла и заговорила, месяцев с 6 "мама", "папа", "татн"(Таня). Сейчас может и подлиннее что-нибудь выдать"Маииит"(магнит), "кукакику" (петушок), "Каии"(колечко), Гаги(глаза). Еще ежика здорово показывает, носик морщит и сопит, фыркает.
Я еще заметила, чему безмерно рада, она в отличии от Тани, достаточно осторожная. Старшая вообще безголовая была, летала постоянно, чужим доверяла. Юлька ни за что к чужому не пойдет, сама за руку берет и ведет куда надо. Позавчера папа с работы пришел, услышала ключ в замке поворачивается, тихонечко за меня заходит. Потом услышала, что папа, радостно выбежала. Вот откуда это?!
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nebodaleko писал(а):
Юрка мамкает, папкает, но самое любимое это машинки катать и за руль держаться с громким и слюнявым "пррр-пррррр")))
Вот ведь интересно, они уже в таком возрасте делятся на мальчиков и девочек)))) Юлька натянет шапочку и начинает возле зеркала красоваться, кокетничает. а племянник тоже только машинками бредит.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
танюлина писал(а):
nebodaleko писал(а):
Юрка мамкает, папкает, но самое любимое это машинки катать и за руль держаться с громким и слюнявым "пррр-пррррр")))
Вот ведь интересно, они уже в таком возрасте делятся на мальчиков и девочек)))) Юлька натянет шапочку и начинает возле зеркала красоваться, кокетничает. а племянник тоже только машинками бредит.
Это еще что, Юра ни одной коляски с девочкой мимо не пропустит)) так будет вслед глазеть, что чуть ли не вывалится))
Сколько раз днем спят детки? Мой норовит на 1 раз перейти, я знаю что рановато ему, но если днем 2, 5-3часа спит, больше не согласен ложиться.На ночь с криками еле уложила сегодня в начале12го, а встал в 4 с дневного сна.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну 2,5-3 часа эт круто. Мы спим два раза по часу - полтора часа. Зависит лежу с ним или нет. в саду вот у родителей спал по 1,5-2. Пару раз 2 с лишним. Но там весь день на улице, плюс пока погода была или в речке или в басейне плескался. На один раз мы еще никак.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458