Мои метания выскажу: Стокке: - мне оч нравится внешне и характеристиками - осталась подножка для второго ребенка Минус: для меня не новинка
Орбит: - стал интересен с длинной ручкой от хеликса и вставкой для айпада, сиденье вращающееся, подстаканники - уникальная система летней вентиляции - не катала ни разу Минус: все пишут, что в езде сильно уступают стокке
Бугабу (данки): - можно сделать как двойную, так и одинарную, при этом дети сидят одинаково и рядом. - при вырастании из колясочного возраста старшего погодки можно пользоваться как одинарной коляской Минус: - внешность не мое, подобное катала уже
Последний раз редактировалось Алина 30 июл 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
По Стокке сейчас еще и акция прикольная, при покупке коляски дарят автокресло Оно мне не надо, конечно, но халява манит)) две подруги еще беременные, кому-нибудь из них оно явно бы не помешало))
Эти коляски на замену оригами? осень/дожди и все такое же. а зиму учитывать?
Ищется подружка для оригами, не замена В центре скребут все до брусчатки, да и со стоккой зимой отлично катались, так что особо не учитывать Ну зимой оригами попробую покатать до -15
Все-тки стокке vs орбит Буга пусть уммкариме достанется со всеми возможными аксами (эт пожелание). Будет единственной в нашем городе, эксклюзивчик катать)
Просто включила логику Хочу поменять внешность коляски, а с данки не сильно все изменится. Ну получу я возможность второго сиденья, зачем мне тогда беби джоггер? А он меня всем устраивает пока) ну и возможность убрать сиденье и потом опять получить одинарную, лучше уж сразу взять одинарную тогда)) да и покупка этого агрегата на все случаи жизни забивает последний гвоздик на сразу все дальнейшие коляскохотелки Ну и не яйцо оно))