Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
буху мы не пробывали)) тибарина вроде не было в отеле, чето другое. Крепкие не люблю я ))) Буха вроде как самогон- уж тем более не хочется)) Ой, море да, волны есть,но когда сильный ветер. В принципе тож не хочется снова, для меня самое лучшее море- это Красное. Никакие экскурсии не нужны, только маска и Красное море)) Еще очень хочется океану. Может в следующем году получится. А восторженный отзыв, потому что еще ж дешево обошлось. Спасибки нашему турменеджеру
Алина, фотки супер! А какой загар!!! Про весы, наверное, пошутила, да? Про отель не поняла, работает по системе все включено? И как дети к еде отнеслись, им нравилось?
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
спасиб) Отель, да, все включено. Младший более менее все ел, что ложила. Старшая привереда чуть ли не на тесте только сидела- булки, постные рожки)не дай бог там капля соуса окажется) рис чисто- белый ну и картошка фри с пиццой (вернее с тестом от пиццы)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
shushu писал(а):
цена решающий фактор))))
Вот по цене и смотрю. ОАЭ и Кипр дорого, Тунис намного дешевле. В чем причина его не популярности? Все так плохо? Друзья были в декабре, с погодой не повезло.
Вот по цене и смотрю. ОАЭ и Кипр дорого, Тунис намного дешевле. В чем причина его не популярности? Все так плохо? Друзья были в декабре, с погодой не повезло.
отельная база,не восстановленная после войны репутация. оаэ и кипр не сравниваемое с тунисом.ихмо другое. когда лет 8 назад зачитывалась про него,про гостиницы и спа,которые там предлагали.сейчас таких отзывов не встречала. из последнего рассказали аэропорт совершенно не предназначен для потока туристов. октябрь оаэ самый сезон высокий)отсюда и цены.
В октябре также может не повезти с погодой - пойдут дожди.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
shushu писал(а):
цена решающий фактор))))
кипр не такой дорогой, не берите олл и все..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Элис писал(а):
elf писал(а):
shushu писал(а):
цена решающий фактор))))
Смотрю на доступных турах вылет с 27.09 по 4.10. 11 ночей ВВ самый дешевый отель 60000. Значит, что-то поприличнее минимум 70, плюс обеды и ужины. В итоге, около 90, так?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Элис писал(а):
elf писал(а):
Смотрю на доступных турах вылет с 27.09 по 4.10. 11 ночей ВВ самый дешевый отель 60000. Значит, что-то поприличнее минимум 70, плюс обеды и ужины. В итоге, около 90, так?
лучше нв брать, доплата будет не 20 , а на обеды поменьше денег нужно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
девочки, в Египте была, теперь думаю в конце января смотреть Тунис или снова Египет... в Египте знаю в какой отель лететь, понравилось мне в том году, ну а в Тунисе не была. большая разница в сервисе? цены вроде одинаковые? или нет?
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
в Египте была в конце января прошлого года. на 11 дней с 20х чисел. ветра и пасмурно было только последние 2 дня, до этого жара!дождь один раз. повезло? холодный пронизывающий ветер напряг только единожды, на экскурсии утром на яхте. одни положительные эмоции!!! в море купалась по разу в день, больше мне и не нужно. важнее отдых от всего и ото всех, просто релакс, просто загарать и ни о чём не думать. в Тунисе холоднее?? не ругайтесь на меня за дремучесть)), реально нет времени искать в инете, конец года-работы много, а кто знает, тому не сложно ответить, я думаю)). проще в одной теме написать, чем искать по всему инету.