вообще девушка та лажанулась конечно конкретно - у нее к этому номеру привязана карточка, а ее номер мтс уже другому продал. как быстро они номера продают по новой?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ruzana писал(а):
Мне до сих пор иногда звонят из банка на рабочий номер подруги, которая погибла больше 4 лет назад. Просила удалить номер, т.к. человека уже в живых нет давно. Говорят, не могут
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Да сбер большой и неповоротливый. У меня подруга парится, ей онлайн услугу не подключают, так как не могут по причине наличия в другом городе ее полного тезки, ждет пока фамилию сменят теперь. Телефон тоже боится менять, так как пользуется хотя б мобильным банком)))))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня муж мою сберкарту два раза терял, я когда оформляла перевыпуск - смски приходить перестали. Как выход - перевыпускать карту в таких случаях вижу
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
МарияЛ писал(а):
Еффка писал(а):
вообще девушка та лажанулась конечно конкретно - у нее к этому номеру привязана карточка, а ее номер мтс уже другому продал. как быстро они номера продают по новой?
вроде бы сейчас 3 месяца не пользования симкой
у меня вообще такая ситуация произошла) подруга живет в Москве, в 2010 года были взрывы я написала ей смс "слышала у вас там в метро взрывы. с тобой все нормально?" тут же перезванивает. мужчина на проводе. "это кто? какие взрывы? я сейчас в ФСБ позвоню вас вычислят"
оказывается я отправила смс на питерский номер, которым она не пользовалась 4 месяца))))
но я всю ночь не спала) Муж сказал сейчас ОМОН штурмовать квартиру начнет)
Поворчу. Сегодня ночью спать не могли - орала сирена на авто. Причем, где-то в середине ночи к сирене добавилась собака - выть начала (похоже, тоже достала). Правда, собака не долго продержалась. А авто так и орет (уже на работу уехали). Вот, автовладелицы, скажите мне пешеходу, нафига ставить сигналку, если сам не реагируешь на нее??? (вариант - не слышит - не пройдет).