Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
МТС тож не жалую. Давным-давно перешла на Мегафон из-за дрянного качества и впаривания каких-то левых опций за мой же счет. Все родственники тоже. А так есть телефон с МТС симкой, чтоб изредка пользоваться. Хотя и Мегафон грешит ненужными платными опциями. Свекровь всегда удивлялась левым "поборам", да и у нас какие-то копейки иногда списываются. А зимой вообще лоханулася я . Симка старая барахлить начала, пошла в офис заменить. Вышла из офиса и минут через 5 мне пришло СМС с просьбой оценить работу сотрудника, который обслуживал. Я, наивная, не чуя подвоха, оценила на "отл" (добрая душа, млин ). А когда пришла детализация в конце месяца, долго удивлялась что за СМС я за 130 руб. отправила? Муж залез в Инет, там сплошь такие случаи, тоже люди и жалобы подавали, даже примеры заяв вывесили, но возврата средств не добились. В общем, прочитав весь форум на эту тему, мы решили, что дешевле не возиться с ними. Так и "подарили" эти деньги. Поняла на будущее - нельзя быть настолько доверчивой и наивной.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
возможно если любая услуга то возврат на какую-то сумму фиксированную, ну там 3тр.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ну рекламные смс - это уже наша оплошность на мой взгляд. получили дисконтную карту, заполнили анкетку и все..попал номерок в базу рассылок) а базы продаются и покупаются)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ну рекламные смс - это уже наша оплошность на мой взгляд. получили дисконтную карту, заполнили анкетку и все..попал номерок в базу рассылок) а базы продаются и покупаются)
Ага меня так достал фитнес яблоко своей рекламой что я вчера не поленились позвонить и вычеркнуть свой номер из рассылки
freelife писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Ага меня так достал фитнес яблоко своей рекламой что я вчера не поленились позвонить и вычеркнуть свой номер из рассылки
+1 сцуко достали уже своими картами, никаких анкеток я не заполняла. У меня билайн.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Broccoli писал(а):
freelife писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
+1 сцуко достали уже своими картами, никаких анкеток я не заполняла. У меня билайн.
мегафон я не люблю, хочу восстановить столетний мтс, мож каданить можно буит)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
меня вот доставали одно время звонками с этой Дешели или как там. раза 4 позвонили за 3 недели. а когда попросила удалить мой телефон из базы, услышала в ответ: "Мол, не в нашей компетенции это". правда, с тех пор давненько уже не звонили
а вот фитнесу этот имхо слили базу, примерно как в своё время сделал это суши Василий.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
А меня так достали с Джета, до свадьбы лет 6 назад там была, один раз, столик бронировала ну и мобильный оставляла, начиная с пятницы бомбят смс, звонила просила удались с базы данных, бесполезно((( Негатив к ним такой, достали, если и пойду в клуб, то к ним ни за что
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
elf писал(а):
Про ОМС и частные клиники. Читала, что некоторым частникам позволят работать по ОМС. Не через возврат, а сразу через полис. Когда вступит в силу, и какие клиники- не знаю. Возврат денег за любую платную услугу- очень оптимистично, не верю))
Я уже чуть не обрадовалась Не верю тоже, но проверить не мешало бы, а вдруг, только у кого спрашивать непонятно пока))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
может, распечатку заказать звонков и прочего. там же всё равно номера отображаются, а не названия. и в ЧС этот надоедливый номер меня так Brand-and-Trand смсками долбит. хоть убейся, но не помню где и когда я могла на них подписаться