Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева писал(а):
Лилия писал(а):
Дева, с талией вообще засада - у меня разница 20см, и дальше нЕкуда уже, все в один голос говорят, что "виноваты" беременности - ребра разошлись и обратно сходиться не хотят ))) но я уже привыкла к такой фигуре, и вещи уже точно знаю, что можно найти, ну и визуально как-то больше подчеркиваю талию, не обтягиваю бёдра ))
А я почему-то думала, что с возрастом разница меньше становится Про беременность даже не подумала. Сейчас второго рожу и еще уменьшится
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
ну вот мама не ест сладкое, но зато много жирного, и я никак не могу её уговорить от этого отказаться, я все понять не могу - почему голени куриные нельзя пожарить просто так на а/пригарной сковороде? неееет, она их пожарит на слив. масле и так во всем.... все, что у меня кушает, конечно же, ей не нравится, но тут и понятно - координально разная пища, к ней можно придти постепенно, НО ничего слышать не хочет, приэтом похудеть хочет )))) я попытки не оставляю, потихоньку капаю на мозг, как мне кажется, совсем ненавязчиво )))
Жесть про жареные в масле куроножки - жалко ее ПЖ и печень. Попробуйте угостить ее предварительно замаринованными и запеченными в микроволновке или духовке куроножками или другим мясом: реально вкусно и нехлопотно и наглядная агитация : сколько имеется собственного жира в окорочках. Я свою маманю подсадила на роллы ,пиццу и нежирное мясо. Супы едим очень редко.
думаете не угощала? нужен именно сливочный вкус, у неё есть книга рецептов для цыпленка табака - так в рецепте есть слив. масло (((
Лиль это привычка, вкусовые рецепторы требуют сливочного
Я сама такая, триста раз клялась не жрать масла и пасту карбонара и все равно срываюсь
Мы давно ничего не жарим кроме яиц, и то только муж ест жареные, я люблю вареные Все остальное это запекание и тушение Но бутер с маслом никак не могу выкинуть из рациона и тоже хочу быть стройной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, привычки можно изменить!!! говорю вам я, 8 лет питавшаяся совершенно по-другому ))) упд - и тоже вот год назад ни за что бы не поверила, если б мне так кто-нить написал )))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
думаете не угощала? нужен именно сливочный вкус, у неё есть книга рецептов для цыпленка табака - так в рецепте есть слив. масло (((
Плюс в том,что у мамы по всей видимости нет особых проблем и она в состоянии употреблять такое количество жирной пищи. Сливочный вкус можно было бы достичь добавлением ложки тех же сливок или хорошей сметаны в уже готовое блюдо в своей тарелочке. Мне было очень сложно отказаться от майонеза - это еще тот наркотик! Заменяла его поначалу сметаной со специями,потом йогуртом и соевым соусом. Сейчас поражаюсь прошлому жору на него и мне сейчас реально он не нужен. Также ушел из рациона хлеб и вместе с ним масло с колбасой- без хлеба их есть невозможно. Осталась пицца с мясом,овощами и сыром. Самое сложное это сладости,которые вообще мне запрещены;диабетические штуковины невкусны и противны. Cахар в чистом виде не ем несколько лет, разрешаю себе лишь мед и 2 фрукта в день. И конечно психологические заморочки,нашли много тараканов и самого главного жирного нейтрализовали.
Девушки,с каких частей тела у вас начинается похудение? Говорят,что люди худеют сверху -лицо,грудь и так далее. У меня процесс идет на нижней части тела : уходит задница и ноги,а хочется,чтобы ушли грудь и мордочка была интеллигентная. Разница в размерах верха и низа существенная.
Это по закону "подлости" всегда сначала худеет то, где не надо, по типу фигуры, "яблоко" худеет снизу, "груша" - сверху.
Точно,я же "яблоко",а сижу и сравниваю себя с подругой-грушей . Про разные типы фигур даже не задумывалась.
Такая же фигня и у меня, попа ноги быстро улетают а спина сиськи пузо остаются
девочки, привычки можно изменить!!! говорю вам я, 8 лет питавшаяся совершенно по-другому ))) упд - и тоже вот год назад ни за что бы не поверила, если б мне так кто-нить написал )))
Лиль я полгода в свое время отсидела на считалке калорий, потом забеременела опять все назад нажрала
А у тебя дюкан стал образом жизни, правильной привычкой, это здорово
интересно вас читать, сказала Эльмира, которая даже не взвешивается уже)) Вот любопытное чтиво, посмотрите – http://lib.rus.ec/b/78224 Я сейчас читаю, ооочень интересно)) если б от чтения худели, я б уже 55 кг весила бы
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
повар – чтоб готовил вкусную похудательную еду, когда самой лень или нет сил
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Кстати, в Москве есть такая услуга - коробочная диета. Тебе разрабатывают рацион и потом каждый день приносят 3 коробочки - завтрак, обед и ужин. Я, тогда еще на другом форуме сидела и одна форумчанка так питалась. Очень удобно, но БЕЗУМНО ДОРОГО.
чтобы он мне готовил. моя проблема не в том, чтобы знать что есть (диетолог же только разработать рацион может), а в том, чтобы все это приготовить)))
Ааааа нет мне не нужен повар, меня готовка не напрягает, просто оч быстро надоедает курица печеная, гречка и овощи с яйцами и душа просит макароны или булку