Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
лилек.м писал(а):
что случилось в моих заказах,нету таблицы выбранных товаров.что надо сделать чтобы это появилось???
ведутся работу по обновлению СП системы. не переживайте. скоро все восстановится
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Eulalie писал(а):
а пароль этот новый теперь будет использоваться для получения заказа?
конечно) как работы закончатся, инструкцию к новым действиям получат все и орги и участники.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Медведа писал(а):
ничего себе так пароль... покороче нельзя?
все не так и все не то))) пароль, это 6 последних цифр. первые цифры это (по порядку) номер закупки в системе, идентификационные номер орга, идентификационный номер участника. После долгих раздумий как сделать лучше, решили , что на будущее все таки пусть выводятся все эти данные. может быть ПВЗ удобнее будет таким именно образом сортировать заказы, без ников, которые фиг знает у некоторых как пишутся. \
теперь придя в пвз не надо будет говорить названия закупки+ник орга+ник участника+ пароль, надо будет дома переписать на листочек номер из системы. номер уникален, безопасен!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
nadjusha писал(а):
Рушанka писал(а):
Точно теперь по новому паролю будут выдавать? А то я отправила с длиииным паролем, а названия не указала
У меня сегодня на длинный пароль не посмотрели. Спросили закупку и ник.
получается если пвз не обращают внимания на этот длинный пароль, то тогда заказ не в безопасности? т.е. вообще нет никаких паролей? т.к. УЗ надеясь на этот пароль ожидают, что заказ в безопасности. а назвав просто закупку и ник... это в голове не укладывается.
Ребята, если Вы придумали систему, пароли -то пожалуйста доведите это до исполнения.
Воробей писал(а):
nadjusha писал(а):
Рушанka писал(а):
Точно теперь по новому паролю будут выдавать? А то я отправила с длиииным паролем, а названия не указала
У меня сегодня на длинный пароль не посмотрели. Спросили закупку и ник.
получается если пвз не обращают внимания на этот длинный пароль, то тогда заказ не в безопасности? т.е. вообще нет никаких паролей? т.к. УЗ надеясь на этот пароль ожидают, что заказ в безопасности. а назвав просто закупку и ник... это в голове не укладывается.
Ребята, если Вы придумали систему, пароли -то пожалуйста доведите это до исполнения.
Ребята, которые придумали вас не слышат.... мы вас слышим. до ПВЗ в первый же день внедрения системы была разослана инструкция к действию. еще раз им напишем...
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Опробовал сегодня муж в барбариса пароль. В итоге ворчал на меня, потому что кроме пароля я ему ничего не написала. Нужно было назвать орга и закупку. И зачем спрашивается такой длинный пароль нужен, если все равно спрашивают дополнительную информацию?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Куда обратиться не знаю, чтобы сменили цвет пароля в системе, а то глаза сломаешь, пока выссмотришь, какие цифры написаны этим невзрачным зеленым цветом
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
А нельзя изменить формат поля информация для оплаты для участников - оно сделано так что нельзя с планшета выделить только номер карты, выделяется все поле Очень неудобно
Участий в СП:455
Баллы репутации: 2
может не туда обращаюсь, сегодня брат забирал заказы из пвз универммаг. там сказали со следующей недели оплата за хранение заказа будет 50 рубле,это так?
лилек.м писал(а):
может не туда обращаюсь, сегодня брат забирал заказы из пвз универммаг. там сказали со следующей недели оплата за хранение заказа будет 50 рубле,это так?
раз он забирал заказы зачем ему сообщали сколько будет со след недели? там на каждой накладной дата когда орг сдал товар в пвз. а там уж согласно правил... и эта тема немного не соответствует теме вашего вопроса